Лучшие маски из крахмала от морщин

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Понадобятся:
1. Картофельный крахмал – одна столовая ложка.
2. Жирная домашняя сметана – одна столовая ложка.
3. Натуральный морковный сок – пять столовых ложек.
4. Кипяченая вода – пол-литра.
Из этих продуктов получится ботокс-эффект????? Девочки, кто попробует и нам расскажет?))))

Очень просто и дёшево. Но эффект думаю, будет виден, как минимум месяца через три.

Тем более что мало кто сейчас заморачивается на такое. Готовые маски всегда есть в продаже.

А вы пользуетесь готовыми масками?
А какие производители вам больше всего нравятся?

Интересно, а мужчинам эти средства подходят, или только для женщин?

Мужская кожа не намного отличается от женской :)
Думаю, что любые и питательные и омолаживающие маски подходят.

Пока не пробовал, размышляю, не съедят ли после такой маски муравьи и тараканы.

А что делать если морщины одолевают, а мне только 38. Перед женщинами не по себе. Женщины моего возраста без единой морщины, а я как старик 70 летний. В фейслифтинге мне отказали, лечение у дерматолога результата не дало. Косметолог мужчин не принимает. Как Вы думаете, что делать?

А что делать если морщины одолевают, а мне только 38. Перед женщинами не по себе. Женщины моего возраста без единой морщины, а я как старик 70 летний. В фейслифтинге мне отказали, лечение у дерматолога результата не дало. Косметолог мужчин не принимает. Как Вы думаете, что делать?

А почему косметолог не принимает мужчин? Ему Что заработок не нужен? Или знаний нет?

А вообще, хочу сказать, на одного мужика 10 женщин приходится)) поэтому мы нарасхват, и с морщинами, и с щетиной, и даже с животом)))

По началу на расхват, а потом ныть начинают, мол какой мужик у подруги а какой у неё.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху