Лукавая! Аргументируй! Ты считаешь, чт оесли женщина пошла на разовую связь...

• Автор темы Автор темы Самый умный
С

Самый умный

Лукавая! Аргументируй! Ты считаешь, чт оесли женщина пошла на разовую связь - это нормально?

Встречный вопрос. Если мужчина пошел на разовую связь - это нормально?

Все сексуальные связи должны заканчиваться браком? А еще, говорят, в некоторых африканских племенах женщинам клитор вырезают. Штобы не бл. довали, с. ки. Может, тебе там поселиться? Там в 6 лет женятся и потом вместе - до самой старости.

Я имел ввиду разовые связи, при наличии постоянного парнера с серьезными намереянями.

Ах, это. .. ну тогда канеш, любофффь- маркоффь. .. Хотя . .. у человека должна быть свобода.

Если это ОДИН раз, то значит она хотела доказать, что ты можешь ее потерять, если. .. Может у Вас какие- то трения были?

Лукавая, ты прелесть просто! А на разовые связи часто ходишь?

Вопросы, касающиеся моей личной жизни, считаю неэтичными: ))) более того - недостойными джентльмена.

Вот вот. от обиды. доказать что могешь ее потерять. доказать себе что она все еще желанна всеми. .. .: (((

Вот вот. от обиды. доказать что могешь ее потерять. доказать себе что она все еще желанна всеми. .. .: ((( хорошо если мужчинка попадется с мировыми понятиями, все простит и ПРИМЕТ, а вдруг если типа меня? я ж сразу нах пошлю. : )))

Не трогайте пахарей, их личная жизнь - это поле непаханное.

Личная жизнь! Дык для того интернет и есть чтоб
выговориться и остаться инкогнито. Главное чтоб
тов. Можжевелов не подвел! Ну рассказывай, Лукавая, про свою личную жизнь, не стесняйся. А то какая- то
агрессия в тебе чувствуется, видать нужно тебе душу то излить. А мы хоть и леди с джентльменами
тут, а любопытные!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху