Любимый во время выяснения отношений рассказал с каким упоением он весь пос...

• Автор темы Автор темы Солнышка
С

Солнышка

Любимый во время выяснения отношений рассказал с каким упоением он весь последний месяц наших отношений имел всяких первых попавшихся девушек, и даже спровоцировал девушку своего друга, и что лишний раз убедился какие мы все дряни.
Самое смешное - в постели у нас было все отлично. Просто в один момент он ушел "в ночь".
Затем он продолжал: "ты установила правила игры: никаких чувств и обязательств, просто мы вместе! но я так не могу, я живой, сколько раз так хотелось сказать тебе о любви но ты меня просто ставила на место".
Да! мы никогда не говорили о чувствах, потому как я считаю что слова - это пустое, важнее дела и поступки, и потом - неужели взгляд, прикосновение и нежность ни о чем ему не говорили? Я подчеркивала "нет обязательств" лишь чтобы он не опасался за свою свободу.
И разговор назрел. .. произошел взрыв между нами, но разве если он любит, то стал бы говорить о разрыве? ??
В конце разговора он целовал мне руки, обнимал и плакал. .. когда я сказала о своих чувствах.
А Я НЕ представляю что делать дальше.
Как смотреть на его б. .. ?
И любит ли он меня?

Смотреть как на нервный срыв - ничем другим это не было. Видите, как вредно молчать? Дать партеру чувтсво эмоционального комфорта иногда важнее удовлетворения. А пока - на карантин; )

По- моему, у вас недостаток откровенности в отношениях, вы чего- то говорили, он неправильно понял, теперь он говорит, наверняка вы неправильно понимаете. Он просто хотел вас обидеть. .. Удачи!

Солнышко, да не расстраивайтесь Вы, мне кажется, он больше словоблудил. Ну а потом, вы сами попались в собственный капкан- если нет никаких обязательств, то чего это Вы так всполошились по поводу его "б. .. "? ??

я не всполошилась по поводу его б. .. просто он сделал мне очень больно! потому что я не поняла для чего это было, ему хватало со мной, я уверена! а если как он сказал искал понимания - то неужели у них? ?

Я думаю, что он Вас проверяет - как Вы отнесетесь
к такому его поведению. Удачи.

Вы же понимаете, что трудно разобраться в ситуации по нескольким фразам. Я говорю, на основании того, какое у меня сложилось впечатление. Просто у моего мужа похожее мнение, он считает, что слова - это пустое, а говорит взглядами, смотрит так нежно- нежно. Но я не такая, мне нужны слова! Поэтому мне легко понять человека, который взбесился от того, что вы с ним не говорили. Поэтому я считаю, что тут и ваша вина есть. Может я и не права. Удачи!

почему проверяет? это истинная правда, что он рассказал. .. а если проверяет не на словах, а на действиях, то неужели для того, чтобы узнать смогу ли я с этим мириться?
или в чем заключается проверка то?

А откуда Вы знаете, что все рассказанное - правда?
Вы спрашивали у его "б. .. "? Сомневаюсь : ) А
проверка. . Не знаю, может это все просто сделано
для того, чтобы расстатся, может он действительно
проверяет, сможете ли Вы смирится с его
выходками. .. Удачи.

но ведь это женщина любит словами, мужчины не такие : )

Но сейчас он с новой силой пытается реанимировать наши отношения, зачем тогда все это? а вдруг это повторится? для меня это будет хуже смерти. теперь я прочувстовала

Мне кажется, что мужчине лучше сразу дать понять, что его измена будет для вас болезненной. .а не говорить, о том, что "нет никаких обязательств, никаких условий", если на самом деле это не так. .. Так что это вы ему дали"добро"на б. ..
А о любви нужно говорить обязательно! !! Особенно. если человек нуждается в этом. .. Вы просто изначально установили такую модель отношений, которая для него была неприемлимой. .и вот пожинаете плоды. .. Попробуйте, начать все заново, пересмотреть ваши отношения. .если, только конечно сумеете его простить! Все же есть и его вина в том. что он решил вас проучить вот таким способом, но не исключено, что он вас всего лишь проверял. .

к сожалению вам попался похотливый кобель не способный на серьезные отношения и настоящую любовь, либо патологический врун

Я знаю много женщин, которые мечтают, что бы их ревновали мужья. Они хотят таким образом доказательств, что она любима, желанна для него. и что он боиться ее потерять.
здесь такая же ситуация, но с мужчиной. он желает услышать от вас, что он дорог вам. А вы все предлагаете ему свободу. Да не хочет он ее! !! он хочет только вас! !!
и это все провокация, что он говорит, что бы вы оценили его, что его желают другие женщины. таким образом он хочет вызвать у вас более серьезное намерение к нему. он хочет постоянства с вами. а вы все время говорите ему о свободе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху