Любопытно было услышать вашу реакцию на мой командировочный рассказ. ) Я т...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Любопытно было услышать вашу реакцию на мой командировочный рассказ. )
Я так понял, что нахожусь среди каких- то закомплексованных людей, для которых секс и нормальные отношения нечто не осуществимо нереальное в жизни.
Неужели, так много составляет труда в расцвете сил переспать с женщиной или на оборот, привлекательной женщине ? )!

Да дело- то не в том, кто закомплексованный. Если бы для тебя это было делом нормальным и здоровым- стал бы ты орать об этом на всех перекрестках? Значит, тебе не в кайф- если об этом не узнает все село. .. И потом. Ты до сих пор не знаешь, что такое малые и что такое большие половые губы, зоны у тебя- "аэрогенные"- ты считаешь, что ты грамотный в сексуальном отношении человек? От того что ты можешь засунуть и подвигать- ты не становишься национальным героем. А тебе очень хочется, видать по всему. Только не ори, что я гадина и последний человек. Потому что дело тут как раз в тебе.

Он ещё звездит про комплексы! )) Научись сначала жизнь от своих фантазий отлечать придурок))

скорее Хуч просто болтлив, как все мужики, все получилось и человек делится с народом своим мужским счастьем, мужики же очень любят поговорить кто, кому, и скоко

Да месс был то явно провокационный. не права, зайчик - о таких вещах не рассказывают мужики, вылезшие из пионэрских штанишек. ток если не хотят поприкалываться.

Сельдь, твое тявканье уже надоело и не только мне.
Больше тебя, про своих любовников не кто так не тарахтит в этой конфе, ты выводы по себе делаешь ? . Ты завистливая обделённая вниманием женщина, к тому же необеспеченная, вот и льются помои из твоего рта. Может не надо сваливать с больной на здоровую голову ? Может забыла как пыталась кончить общаясь со мной через одиго – дура. Потом истерику устроила, когда я тебя отбросил как последнюю дворняжку, так как ты на просто надоела до чёртиков со своим виртуальным траханьем. Надо быть полной дурой, чтоб закончить высшее мед. образования и работать продавщицей в магазине.
Кто из нас врёт, это ещё вопрос! Я понимаю что тебе не повезло с личиком и фигурой и мозгами. .. .ну ты пойми в этом я НЕ ВИНОВАТ! )

Хуч, Селедка не ангел канешна, но че орать на всю конфу про ваши с ней забавы в одиге, кто кончил, кто не кончил. Ты же тоже пошел в одигу, если не из- за вертуального секса (что полная чушь), что- то тобой двигало.

Во народ пошёл. Виртуально знакомятся, виртуально Трах@ются, потом виртуально же отношения виртуально- прелюдно выясняют. А потом друг про друга виртуально- грязные историйки сочиняют.

он думает что унижает её этим)) не доганяет, что он там тоже был и этим же и себя любимого засирает)) а то что оно ведёт себя не достойно, не удивляйся - оно по другому не умеет))

Задвумязайцева, в гробу я ваш виртуальный секс видел. .. Я не ору, прочитай ниже кто орёт, и пишет что я одной рукой пишу. .другой я. .. .х. .. .. ))))Наверное медитировала, что увидела член в моей руке )))))Виртуальный да ещё с такой обезьяной ? _)))). .. Пошёл только из любопытсва, а вообще она не интересная женщина в реальном времени.

да, типичный пример для Гостя что взрослые мужики, не трепятся о своих связях. Хуч прям змей - искуситель, он тама был Селедку довел до нечеловеческого возбуждения, и бросил в самый отвественный момент. Героического ниче в этом не вижу- пример типичного мужского поведения.

Хуч. некрасиво ваши личные отношения выставлять на люди, что бы там ни было, это твоя личная жизнь тоже. У меня таких приключений, как ты описал, - через день так точно, и такие что романы писать можно, я ж об этом не ору. А у тебя раз в пятилетку что- то произошло, так и разбрызгался. И еще раз повторю- на счет селедки ты не прав. ты не мужик. если вещи. которые она тебе при вашей личной беседе доверила всем на улице доверяешь. Друзей у тебя видать немного?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху