Люди добрые, помогите, пожалуйста, советом! Мои отношения с любимым человек...

• Автор темы Автор темы Loona
L

Loona

Люди добрые, помогите, пожалуйста, советом! Мои отношения с любимым человеком находятся на грани разрыва, т. к. он мне не доверяет и уверен, что полгода назад я ему изменила. Говорит - признайся, я постараюсь тебя простить. Если не признаешься - расстаемся. Он меня очень любит, я тоже без него не смогу. Не могу ему никак доказать, что я не именяла, но и признаться в том, чего не делала, тоже не могу, это же полный бред! Пару дней назад он наговорил мне столько обидных вещей, его недоверие меня очень унижает. А потерять его очень не хочу, т. к. он замечательный человек и очень много для меня значит. Эта ситуация меня просто измотала. Я встречаюсь с ним 2 года, собираемся (ну или по крайней мере собирались) пожениться, ни разу ему не изменила даже в мыслях, а он не верит, да еще кричит на меня, что я его совсем не люблю, а просто привыкла. .. Не знаю, как выбраться из этого идиотского положения. Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести, чтобы он мне поверил. .. Спасибо!

Получается, что никто из вас ни в чём перед другим не виноват, однако он позволяет себе кричать на Вас, угрожать разрывом, требовать признаний. Почему бы вам не поставить его на место? Ведь он ведёт себя безобразно. Так он будет бесконечно Вас изводить, а Вы будете бесконечно оправдываться.

У этого парня серьезные психологические комплексы - сильная неуверенность в себе и маниакальная подозрительность. Получив признание в измене, поставит тебя в зависимость, и будешь вечно виноватой. Не стОит общаться с такими людьми, нужно прекращать все отношения, чем скорее, тем лучше.

Совершенно не нормальная ситуация. Возможно он намерен с вами растаться? Я имею в виду для себя он это уже решил, теперь осталось найти повод. Признаетесь - скажет не смог простить, не признаетесь - продолжит обвинять и тоже добьётся своего. Думаю следует совершенно серьёзно с ним поговорить. Сказать, что вы не намерены выдумывать измену в угоду его нажиму. Что вы не виноваты, и если он этого не хочет принять то флаг ему в руки! И вообще прежде чем связать себя с таким человеком 1000 раз подумайте, это только первый прицедент, а жизнь то длинная! А, ещё хотела сказать, может он по себе судит, сам изменил, вот и вас теперь изводит? Как то не хорошо выглядит история. .. Почему вы не можете доказать того что не изменяли?

НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! ДАЖЕ ЕСЛИ И ИЗМЕНЯЛА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЛА - БУДЕШЬ ВИНОВАТОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ - ОНИ НЕ ПРОЩАЮТ!

Привет, хочу тебе сказать , что твоя история не исприятнейших, но ты не одинока в этом, по крайней мере твоя история чем то схожа с моей. Меня зовут Алексей, и наверное могу с увереностью сказатьте, что твой парень очень сильно любит тебя, иначе и быть не может. Неделю назат у меня с маей девушкой закончились двух месячные скандалы из- за того что я ревную её к тому что она мне изменила, хотя я знаю что этого небыло, но сделать с собой ни чего не мог, но прошло время и всё прошло, могу сказать только одно. Нам мужикам так же как и вам нужо время от времени слышать от женщины, что вы нас любите, доказывать это, просто очень любить. Покажи ему свою любовь к нему, скажи что лучше и во всём мире нет парня лючше него, Неростраиваися всё будет хорошо, желаю удачи, верю что у тебя всё получится.

Привет! я бы на твоем месте поступила след. образом: при очереднйо серии обвинений совершенно четко определить свою позицию, изобразить из себя глубоко оскорбленную и обиженную таким отношением и подозрениями и уйти самой, якобы психануть и обидеться. А вот после этого набраться, дорогая моя, терпения и ждать. Если он любит тебя и ты ему нужна - он найдет тебя и, если не извиниться, то по крайней мере должен дать тебе это понять. .. а в противном случае(не хочу, чтобы это было так) - займись чем- нибудь, отвлекись. Он не стоит тебя, такой, которая любит и даже больше ни о ком не думает : )) Удачи тебе и терпения!

Во- первых, большое спасибо всем, кто ответил, я даже не ожидала. У меня вопрос к Алексею: если ты думаешь, что мой друг очень сильно меня любит, то скажи пожалуйста, как можно любимому человеку в течение долгого времени говорить очень обидные вещи? Он говорит мне, что я очень наглая, т. к. могу глядя ему в глаза "врать", говорит, что женщины - змеи и им нельзя доверять, что он никогда не чувствовал, что я его люблю? Все наши ссоры заканчивались тем, что я первая шла навстречу, т. к. очень боюсь его потерять. Я просто не вижу логики в том, чтобы любить человека и одновременно причинять ему столько боли, сколько он мне приносит. .. Он говорит, что я его совсем не люблю. Зачем я тогда вместе с этим человеком 2 года? ? Знаешь, я год жила за границей, училась там, веришь или нет, ни разу не изменила, мечтала только поскорее вернуться домой в Россию и быть только с ним. И теперь вот к чему мы пришли! После всего, что было, он заявляет мне, что я его не люблю и никогда не любила, да еще измену придумал! Но одновременно с этим, говорит, что очень любит. Может быть вы, мужчины, и правда такой странный народ, что можете любить и мучить одновременно. Все равно, большое спасибо тебе за ответ, мне стало хоть немного, но легче. :))

Знаете, обычно, если совесть у человека у самого не чиста, то он видит свои грехи в своем партнере. .. и начинает действовать по принципу "лучшая защита- это нападение". .. Так вот, на Вашем месте НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытаться оправдываться! !! !! !! Если Вы не виноваты, то даже НЕ ПЫТАЙТЕСЬ оправдываться! !! Так и скажите ему в лицо, что не собираетесь перед ним оправдываться! И все! Пусть он уйдет gckt этих слов- потом все равно вернется. Либо он прост решил подобным образом разорвать с вами отношения, что будет при ЛЮБОМ Вашем ответе. А лучше всего "нападите" на него сами! Скажите, что очень странны его подозрения, уж не изменял ли он САМ Вам? И посмотрите его реакцию! Если начнет оправдываться- делайте соответсвующие выводы! Скорее всего за ним самим грешок.

да и вообще, покажите свою гордость, пусть он за Вами побегает! !! Пусть обижается на то, что Вы его отшивать будете! Пусть! это только укрепит его чувства, если они действительно есть. Да и потом, КТО дал ему право Вас оскорблять? Не пойман- не вор! А чтобы Вас оскорблять, пусть сначала предъявит РЕАЛЬНЫЕ доказательства той измены, в которой он Вас обвиняет! И пусть он не думает, что Вы за нми бегаете! Вам надо обидеться на него и не прощать с первого раза! Пусть дарит цветы, просит прощения, ночует на коврике под Вашей дверью. .. не прощайте его сразу! Пусть докажет свою любовь! !! ! А Вы имеете право серьезно обидеться!

Уважаемая Loona! Если Вы хотите и дальше находиться рядом с человеком, который не уважает Вас, позволяет себе говорить в лицо гадости и безпочвенные обвинения, то желаю Вам счастья. Но если Вы думаете, что жизнь закончится, если Вы расстанетесь с ним, то сильно ошибаетесь. Когда Вы познакомитесь с человеком, который будет любить и УВАЖАТЬ Вас, тогда Вы поймете, насколько были неправы, позволяя с собой так обращаться.

Он явно хочет порвать с Вами и просто ищет повод. Если нет, то ему нужно к психиатру, т. к. он явно невменяемый. На своем опыте хочу сказать, когда мужчина сильно любит , то даже зная про измену он промолчит, т. к. если это высказывается в слух, то мужчина должен уйти из уважения к себе.

Назад
Сверху