забавно обвинять меня в бескультурии и неграмотности, при этот переходя на "ты", и указывая на бескультурие. .. Поясняю: если у нас такая дурная репутация, нет традиционной рекламы, работаем больше 8 лет и только увеличиваем товарооборот, то как при этом у нас может быть плохой продукт, по законам маркетинга мы бы давным- давно обанкротились. Да, в начале 90- ых у нас было много недобросовестных сотрудников, но где их нет? Например, могли продать БАД с кальцием, скахать, что от него похудеешь.
На счет российских БАД и заграничных. Есть машина Жигули, а есть мерседес, и та, и другая ездит, на ходу. Разницу чувствуете?
А впрочем, чтот с вами толку разговаривать, ктоо- то еще не понял, что с такой продажи я бы деньги не получил, так как я дал телефон офиса. И вообще это ваше дело. Только вот вслушайтесь, кто дает советы. Дамочки, которые так сами до сих пор и не похудели ( а чего иначе они тут делают). Я сюда заглянул, лишь чтобы открыть глаза слепому, но похоже наткнулся на слепоглухих людей. Но они сами в своих проблемах виноваты, пусть с ними и остаются. Это ВАШИ проблемы