Люди как понять любит ли муж, или ему просто удобно так жить? Или просто пр...

• Автор темы Автор темы кошка
К

кошка

Люди как понять любит ли муж, или ему просто удобно так жить? Или просто привык? Знаю что не изменяет, уверена. .. но похоже и не любил никогда, такое впечатление что ему наплевать на меня, на мои чувства. .. незнаю что и делать. .

А вам не все ли равно любит он вас или нет ? ВЫ себя любите и делайте как ВАМ хочется и нужно ! тогда останется меньше времени думать о нем и его чувствах к вам, меньше будете расстраиваться , а потом и совсем перестанете.

дело в том, что я хочу понять, нужен мне аткой брак или нет, где муж ничего не делает для того чтобы его жене было в нем комфортно. ..

не поделитесь с нами, что вы сами предпринимаете для того, чтобы чувствовать себя комфортно в браке? ? Люди всегда стремятся изменить окружающих, а не себя самого- (.

Дятел, да дело в том что я ничего не могу изменить, потому что мне не позволят ничего менять. .. дело в том что мне мой муж говорит что его практически все устраивает, а я поняла что меня неустраивает практически ничего и естественно все эти минусы в его власти, но он не хочет ничего менять. .. что делать в таких случаях?

Если хотите убедиться что он живет свами не потому что "вы ему просто удобны" - перестаньте быть удобной - все быстро и проясниться )

Кошечка, ответьте прежде всего себе на один вопрос: "Любите ли Вы супруга"? А потом поговори, если будет желание.

А, может, он просто по характеру сдержанный и неэмоциональный? Если Вы другая, Вам тяжело будет с ним жить, но вполне возможно, только придется себя ломать. А нужно ли?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху