Джимми- на высокоэмоциональной ноте- всегда пожалста)))Знаешь, мой шеф любит начинать свои россказни ". .. когда я был студентом, у меня не было денег, поэтому с девушками я общался исключительно на высокоэмоциональной ноте")))). Изжога от кильки- гастрит у тебя потому что. Не расстраивайся, у меня тоже. Не ешь кильку- и все будет классно. ЛиСе- сто лет мне нужна хирургия- с ночными дежурствами и стояниями по 8 часов на операциях. .. Я лучше пойду в дерматовенерологию- там нет смертности, за которую врачу устраивают геволт на консилиуме, а если что отвалится- так надо было раньше обращаться))))Б. П. -мерзкий тип, вы правы только в том, что во мне маловато любви)))Все ее место занимает обаяние))))))(щас бы я показала вам язык в реале)))))Злитесь, злитесь))))Калибре- ну прямо сделали из меня б. .. )))Во первых, я прежде чем с человеком в постель лягу, должна к нему привыкнуть. А я видите, какая дурная, я быстро не привыкаю- не за один вечер))))И вообще- мне никто не нравится, у меня есть. .. .. .м. .. .. .. друг)Но он мне надоел больше всех. )