Люди, может, кто- то и со мной поделиться опытом. А то я никак не могу спра...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Люди, может, кто- то и со мной поделиться опытом. А то я никак не могу справиться сама. Дело в том, что мы живем с бабушкой моего мужа. Сами понимаете, что у нас твориться. Не буду вдаваться в подробности данного мексиканского сериала. Вопрос теперь в другом. У нас сейчас переломный момент - я взбеленилась. То есть, я три года пыталась по- хорошему ужиться с бабулечкой, не тиранила мужа за ее выходки и так далее. Хотя на шее у меня никто не сидел, то есть я себя не представила в качестве девочки для битья. Но посоветоваться я хочу по другому поводу. Дело в том, что мне кажется, что мой муж как- бы отдалился от нас или даже не знаю, как сказать. Я не держу его на привязи и знаю, что он мне не изменяет. Он может совершенно спокойно посидеть с друзьями и заниматься своими делами. Раньше мы все старалиись делать вместе и друг для друга. Я не напрягала его работой, которая для него противна, то же он делал для меня. есть у него некоторые свои заморочки - я их понимаю и прощаю. Он тоже - все мы не без тараканов в голове. Но сейчас меня стала доставать ситуация, в которой я оказалась. Муж устроился на работу с не очень удобным графиком - то очень рано уходил, то поздно приходил. Я не клевала его за работу - каждый из нас уважает стремления другого. Но сейчас оказалось, что все в доме находится на моих плечах, причем от некоторых вещей я просто не могу избавиться сама путем простого их неделания. Я убираю, стираю, готовлю, хожу за покупками, распределяю деньги, ращу детей, занимаюсь с ними. Короче все, до последней мелочи - на мне. Вот только деньги муж приносит. И не могу я, допустим, не убирать и не готовить - дети в грязи и голодные - картина не для меня. Да и отправить мужа за покупками я не могу - он или купит все не то, или не купит половину списка, потому что там этого не было, а заменить его чем- то другим он не догадается. Короче, ничего особо серьезного, может, я просто устала. Но мне надоело быть домашним роботом. И от недостатка общения я не должна страдать - у меня есть и друзья и поклонники. Так что, с этой стороны, вроде, тоже все в порядке. А вот мне все время кажется, что муж меня перестал ценить так, как я того заслуживаю. Сразу предупреждаю - за собой я слежу, прически и цвет волос меняла. А вот за совет всегда буду благодарна. Одна голова - хорошо, а много - все же лучше.

Наташа, у меня было подобное когда я сидела с ребенком в декретном отпуске. Тоже казалось что о тебе забыли и воспринимают уже как домашнего робота. Выход один - выйти на работу. Хоть на какую, хоть за малые деньги, но регулярно уходить из дома и не думать о бытовых нуждах. Есть же у Вас какое- то любимое занятие. Вот и найдите какое- то заведение где вы на любых условиях сможете им заниматься - хоть цветочки сажать, хоть писать маслом. Вы станете тогда с мужем не равных. Во всяко случае меня спасло только это. Я сказала что тоже хочу реализовать свои мечты а не обслуживать чужие и имею на это право. Дурацкие мысли из головы ушли быстро. Желаю и Вам удачи!

Отношения не могут оставаться одинаковыми всю совместную жизнь. Люди привыкают друг к другу, и не проявляют такого колличество внимания, которое было раньше. Но это не значит, что любовь прошла. Просто она перешла в другое качество. Понятное дело, что женских дел по дому намного больше, чем мужских. И заняты вы намного больше, чем муж. Вот он и ищет себе занятие вне дома (тем более по вашим словам домашние дела он не любит). Постарайтесь иногда выбираться из дома вместе с дитьми и мужем, а может быть и вдвоем (если есть с кем оставить детей). Удачи!

У вас с мужем наверное до свадьбы был красивый роман. А любовь присутсвует и сейчас. Поговорите с мужем, вспомните о недавнем прошлом, о пламенной любви. Я уверена, это оживит ваши отношения. И вы перестанете оюращать внимание на эти мелочи.
Удачи вам и счастья.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху