Люди, не позволяйте родителям, а тем более другим родственникам вмешиваться...

• Автор темы Автор темы Натка
Н

Натка

Люди, не позволяйте родителям, а тем более другим родственникам вмешиваться в вашу семейную жизнь. Когда мы одни - все более- менее. Как понаедут - и понеслось, не то сказал, не так посмотрел, тетушки дают ценные советы, дядьки сплетничают. Как объяснить родителям, что тридцатилетние дети уже воспитанию не поддаются?

Живите раздельно - издалека они БОЛЬШЕ любят ! !!

Так и живем: три раза в год по месяцу пережидаем стихию. Уже все нервы истрепали, потом месяц выясняем отношения и миримся, месяц отдыхаем и ОПЯТЬ по новой. .. Неблагодарные злобные эгоисты мы, вот мы кто!

А с чего вдруг эти татаро- монгольские
нашествия, да еще и так долго? Три месяца в
год - это четверть времени. В гости ездят на
пару- тройку дней, а это уже как- то по- другому
называется. Так что вы с мужем, скорее,
слишком добрые альтруисты.

Родители живут в другом городе, купили нам квартиру, гараж и поэтому приезжают как бы к себе домой. Мама постоянно делает мне различные обидные замечания, дает советы, но главная фишка - мы вам все, а вы от нас дистанциируетесь, не советуетесь ни об чем и стараетесь проигнорировать.

Америку открыла, никто и не позволяет: )) Начиная лет так с 18- ти: )Моя мама до сих пор моих благоверных не знает и знать не будет. Меньше знает, крепе спит. А в семейную жизнь(! !! ) так тем более никого не подпущу и на пушечный выстрел. Это у меня табу. Семья- это ты, муж и дети. Все. Точка, какие свекрови? Раз в год сроком на два дня и хватит.

Да, Натка, в каждом монастыре свой устав. Это конечно замечательно, когда родители детям так помогают. Жильё отдельное купили! Но сдесь нужно ясность внести. Кому они жильё купили Вам или себе, а Вас туда жить впустили , чтоб зря не пропадало? Если Вам, то спасибо им огромное, но это не даёт им право на то , что бы лезть в Вашу личную жизнь (личное оно и есть личное и даже любимые родители не имеют право в вмешиваться) у Вас теперь свой монастырь и устав тоже свой и родителям с этим нужно считаться. Зачем приглашать на целый месяц в гости если такие скандалы? Приглашайте только на неделю.

Так они что без приглашения приезжают? !! !Если так то это просто хамство какое то. .. Ну не знаю. .. а Вы не пробовали объяснить родителям, что после их визитов Ваша семья близка к розвалу и что эти набеги с их стороны пора прекрощать, ну хотя бы сокрощать их длительность, а остальные тёти и дяди без приглашения могут смело у Вас не показываться(Ваш дом не дом отдыха)?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху