Люди! Нужна Ваша помощь. Встречалась я с парнем, все было нормально, говор...

• Автор темы Автор темы ИрА
И

ИрА

Люди! Нужна Ваша помощь.
Встречалась я с парнем, все было нормально, говорил, что любит. Тут приезжаю я к нему домой, а у него какой- то друг с девушкой сидит. Он говорит, что теперь друг будет жить у него, а эта девушка- его жена, поженились они пару недель назад. Посидели, выпили за их свадьбу. Он выпил грамм 250 коньяка. Предложили пойти на море. Думаю: ладно, пошли. На море мой со своим другом отлучились. Сказали по делам на пол часа. Я с его девушкой просидела минут 40 на море. Приходят. . Оба пъяные. Его жена на него кидается типа : " ты идиот, придурок, где ты был так долго? ?""
Мой кинулся их мирить. Я его предупредила: " Не мири, будешь крайним". На что он мне очень спокойно ответил, что это он предложил выпить в нычку от нас, чувствует свою вину и должен их помирить. Часа полтора он их мирил. . Приходит. . Я ему говорю : " А если мы поссоримся, кто нас будет так мирить? ?? "
На что он меня отвечает : " Я эту парочку оченьс ильно люблю и они будут жить у меня, а если ты хочешь порвать отношения, то давай. .. Пока"
Разворачивается им уходит. . Л Ю Д И ! !! ! Я прозрела. .. . Может это от выпитого коньяка. . Два дня подряд звонил мне на работу, меня не было.
Что делать? Прощать или нет? А если и прощать, что ему при этом говорить. .Не прощать же так сразу. .. .

Детсад просто какой- то. Если хочешь быть с ним прощай, не хочешь - не прощай. Что сказать, скажи, что хочешь быть у него на первом месте, что та молодая пара сама может разобраться и должна разбираться сама в своих отношениях. Скажи, чтобы контролировал себя при принятии спиртного.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху