Не стоит бояться этого дурака! Обычно это и расчитано дял того, чтобы запугать, он наверняка знает о Вашей реакции, и почему Вы считаете хулигана маньяком? Мне однажды на самом деле очень сильно угрожал по телефону настоящий маньяк, бандит, звонил моим родителям, мужу, столько обо мне наговорил, обещал показать кучу фотографий (компромат! ), а причиной оказалось, что он просто "вычислил" меня и он "запал", жутко "хочет" со мной "пообщаться"! Конечно я была изумлена (но не напугана! ), потому что он меня описал, всё мотивировал как будто я с ним знакома, требовал встретиться, это продолжалось несколько дней, а потом, благодаря мужу этого негодяя "поставили" на место, теперь он вряд ли чего- то "захочет". А Вы сначала выясните, что ему надо, может просто "дуркует" бросая всякую дрянь, да и стоит ли этому придавать значения, тем более я уверена, что многим рассылается (мне всегда! ) большое количество парнушки и всякой дряни! Главное никогда ни кого не бойтесь, страшны не те кто угрожает, а скорее кто молчит. ..