Люди помогите разобраться в себе! Знаю это трудно для всех. Но мне поверьте...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Люди помогите разобраться в себе! Знаю это трудно для всех. Но мне поверьте еще труднее. Я не люблю своего холодного и не интересного мужа и мне очень одиноко я кажеться никогда никого не любила в своей жизни и меня никогда никто! И этот факт меня пугает! Когда я слышу что другие женщины выходят замуж по любви то я чувсвую что мне это вообще не грозит никогда. И завидую и даже просто мне иногда и невериться что такое может быть. Вы не предствляете как это тяжело не любить и не быть любимой, да у меня есть родители которые меня любят, друзья которые ценят но нет того самого любимого который на всю жизнь. Знаю может и глупо об этом писать может это и очень редко встречаеться, но судя даже по конфиренции много женщин выходят замуж по любви. Вот сейчас взяла и с дуру поставила свою анкету в иннет. И незнаю правельно это или нет, но я просто чувствую что мне необходимо мужское внимание(которого мне мой муж почти не уделяет) хотябы вертуально! !! Даже просто иногда хочеться бросить свою некчемную жизнь с этим человеком и найти кого то по себе. ..
Помогите скажите как мне быть? ? Я от жиру как говориться не бешусь просто действительно очень тяжко. .. .. ..
Извеняюсь за ошибки я просто по русски сто лет не писала и не говорила : ))

ты шо из Уругваю? ??
Юлька, брось эти бредни, смотри веселее на жизнь.
А лучше спроси у Маришки Федоровой, она классная девочка и вернулась из длительного отпуска. Советы всегда дельные дает, но не спеши делать выводы.
Не унывай, подыши воздухом, а утром . .. сама понимешь, советов будет уйма.

P. s. Юленька! Пербрось письмецо к "Психологу", там сразу и Шурик с Пругаловым ответят, замутят так мозги, сразу переболеешь всеми болезнями нашего грешного мира. А уж если виртуально в гости нагрянут: быть беде, не дай Бог, в твоей хате нет ремонта или не убрано, сразу про любовь забудешь.
А если често, то кому какое дело, есть у тебя ремонт
и шо ты хаваешь в 3 часа ночи? Мозги на грани взрыва, и неужто це вашому целителю сподобалось, а,
Александер П. и т. д. ?Шось не розумию вашу росийську мову, така народылося!

Не совсем понятно зачем ты вышла замуж. А муж твой женился. Если вы не любили друг друга - ТО ЗАЧЕМ?

А вышла потомучто молодой и глупой была маму послушала! Все мне тогда советы давали: выходи! хороший он, умный с деньгами, а я глупая молодая в голове своей ничего тогда небыло и послушала да вышла, а теперь мучаюсь и незнаю чего мне вообще от него надо вообще он не для меня. Немогу сказать что он плохой человек но мне с ним просто не интересно. У нас разные интересы и темпераменты, он более спокойный а я заводная и бешенная иногда, так что вот так вот и живем. Я то конечно стараюсь не ругаться с ним, когда друг друга не понимаем то я стараюсь все згладить, но мне чесно это все уже в одном месте, что я в роли успакоителя все время. Я ведь тоже хочу что б и меня понимали успакаивали иногда и жалели, что он никогда не делает. Так что вот так вот тяжко мне с ним. .. .. . неподходим мы друг другу все еще удивляються как мы до сих пор вмести такие мы вот разные с ним. .. .

Вам нужно решить, что для вас важнее, стабильная жизнь: тогда нужно завести какие- то другие интересы помимо тех, что есть сейчас и, видимо, не вполне позволяют вам самореализоваться, или в конце концов завести любовника; или дать выход своим страстям и эмоциям, тогда можно развестись, любовь к вам все равно придет, в этом не сомневайтесь. Можно еще научить мужа быть понежнее, кстати, почему вы этого не сделали? Он намного старше? Удачи!

Скажи ему обязательно, что тебе нехватает его внимания, скажи что это очень очень важно,
что тебе плохо без этого. Может все будет ОК.
Удачи!

Говорила ! Говорила сто раз уже! А что говорит тебе еще не хватает! Вот вам и ответ. ..

Юля, а где ты живешь- то? ? Если муж иностранец - это совсем другое дело, другая психология. .. Сколько Вы женаты? Есть ли дети? Если нет, то может стоить подумать о разводе?

Ненавижу когда предки такое вытворяют! Я бы из принципа завела себе тучу любовников, и всем жизнь испоганила, но. .. это не выход, разводись, жди любви, а то если гнить в этом болоте, то станешь, мерзкой старой занудой, и твоя половинка пройдет мимо. Удачи! !! !! !! !! !! !

Легко сказать - разводись. Моя сестра развелась - и что? До сих пор живет, ждет чего- то, ей уже 36, детей в первом браке не было. .. А что, если на роду написано повстречать свою любовь в 80 лет? ??

Юлия. Подумайте о том, что жизнь у вас всего одна. Проживите ее для себя, а не для мужа и родителей. Если вам так трудно сразу все бросить, делайте это постепенно. Станьте самостоятельной, что бы не бояться остаться одной.

Девки! Не ходите замуж за деньги и автомобили, толку от этого не будет. Надо разводиться иначе себя изведешь!

Да он иностранец, да и я иностранка уже! !! Живу в Британии уже долго. Дело тут не в психологии его, я знаю тут много мужчин которые совершенно другие. Дело в том что права Светлана, мне надо сначала на ноги хорошо встать, а потом с ним разводиться, развод конечно предвидиться только мне сейчас туго бы мне без него было , с финансами вот и сижу как клуша в этом болоте, мне надоело уже играть любовь с ним. Я тоже хочу чтоб и меня любили наконец! !! !! Чтоб приходили и хтябы даже не цветы а просто внимание дарили! Ненавижу все это незнаю сколько я еще протяну, секс у нас вы меня простите раз в неделю и то меньше наверно! !! ! Ну куда такое! Я молодая мне еще простите, хочеться, а он ко мне так пливательски, встал, извените, вытер и пошол. .. ..
Вот так милые женщины выходить за нелюбимых! Так и умереть со скуки можно и веру в себя потерять, вот так как я. .. ..

Юля, вы не отчаивайтесь, зато вы поимели многое, чего остальные не видели. Просто имея вы это не цените. К тому же вы зависли, у вас почти нет интересов, окромя вашего мужа, нужно их завести. Я надеюсь, что вы правы в том, что ваш муж не один из многих, а исключение из правил. Вы точно уверены, что те другие мужчины, которых вы знаете, не ведут себя в семье так же. Удачи!

Если будете разводиться - узнайте свои права, наверняка в Англии вы не останетесь босиком после развода. Да и опыт семейной жизни, как мне кажется, даром не проходит. Что- то хорошее Вы наверняка с собой заберете, например умение сглаживать острые углы.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху