Люди привет! Помогите советом, что мне делать? Дело в том, что я замужем п...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Люди привет! Помогите советом, что мне делать?
Дело в том, что я замужем почти 9 лет, с мужем любовь и все такое, конечно и черные полосы бывают. До встречи с НИМ я считала себя не очень уверенной женщиной и что я могу еще кому- нибудь нравиться. Теперь все иначе: появился ОН с которым мне эмоционально и душевно хорошо, мы можем часами говорить с ним о чем угодно. Какая- то трагикомичная ситуация: мой муж знает его и мы дружим с ним. Муж может и подозревает что- то, но я повода не даю. Самое странное для меня этот мужчина просто друг и не больше, мне секс с ним не нужен, я просто хочу его видеть каждый день ну или через день не важно. Стоит мне только подумать о нем, он придет к нам под любым предлогом- и все телепатически происходит. Я даже эксперимент поставила, лежала и предугадала все его действия и СБЫЛОСЬ. Он так заботится обо мне, поддерживает мою сторону, когда я с мужем спорю, все шутками но на моей стороне. Вот вчера пришел; мы не виделись с ним 2 недели я ждала- гадала, придет- не придет. Открыто и с долей шутки сказал: Вот пришел с тобой поздороваться, давно не виделись, -говорит мне. И я чувствовала, что нам обоим не хочется расставаться столько надо обсудить, а у меня за дверью муж лежал и я с температурой стою и болтаю с ним, и вижу ему не хочется уходить.
Я знаю о нем, что у него и жена и ребенок, но он с ними не живет. А недавно к нему подруга приезжала и я так обрадывалась ей и мы в четвером пошли в ресторан, а она как- то не вписывалась в нашу компанию. А мы только в 3м разговаривали, мне ее и жалко стало, но не ревновала я его(хотя мужу ревностные сцены почти каждый день устраиваю). Если у него все хорошо я рада за него, проблемы- мне плохо- я переживаю.
А после встречи с ним я к мужу еще нежней отношусь почему- то, хотя мне казалось я должна злиться на него за то, что мне другой симпатичен из- за отсутствия внимания со стороны мужа.
Этот человек как бы восполняет то не внимание, что муж мне не уделяет.
Что это любовь или дружба я не знаю, но мне так хорошо, такая гармония в душе- это редкость за 9 лет

Хороший шанс разрушить Вашу семью. Скорее всего скоро окажитесь в его постели. Дальнейший сценарий известен. Проходили.

Я- НЕ СОВЕТЧИК. просто долго такое продолжаться не может. Конечно, душевная гармония и внимание со строны друга, которое вы недополучаете от мужа - это прекрасно. но вспомните период влюбленности Ваш и мужа? то есть когда вы начали встречаться.
я думаю было примерно то же, содрогание сердца от поцелуев, долгие беседы, романтические встречи. я не угадал? проходит время. всю успокаивается. буря эмоций постепенно "устаканивается" и начинается размеренная жизнь вдвоем. 9 лет- срок большой. мне бы очень хотелось найти женщину, с которой я смог бы такое долгое время быть вместе, и котороая смогла бы со мной. но что- то я отвлекся. подумайте, что вам важнее? семья, муж, или те встречи с другом? надо просто расставить все точки и не "виснуть" между небом и землей - если выберите прежнюю жизнь с надежным человеком (а с ненадежным, думаю, 9 лет вы бы не прожили) поговорите с другом. и скажите, что для вас любимым остается один человек- МУЖ. ключи от вашего сердца у него. и все такое- найдете слова.
что вы цените дружбу с ним и ничего более вам не надо. если выберете другой вариант - признайтесь мужу что влюблены. лучше самой, потому что потом, когда он все узнает (а тайное рано или поздно становится явным) будет только хуже. и ему и вам.
но это лишь мой вариант, мои мысли. .. на совет не претендую!
с уважением, Роман

Спасибо Роман и Х, что не советуете: -)Вы знаете это совсем другое, чем было с мужем, хотя и с мужем хорошо, и я не собираюсь расставаться с мужем. Роман, я не стою перед выбором, что самое интересное я совмещаю. А мужу я говорить не буду нет смысла, я же не люблю его и мне этот мужчина ничего не говорит прямо и не предлагает, т. е выбирать нечего.
Я думаю и у мужчин так происходит: они выбирают, например, на работе обьект обожания ради которого и идти на работу хочется. А у меня так дома, мне кто- то нужен для общения. И при чем я ничего не скрываю от мужа, что я его видела и разговаривала с ним. И мой друг помог моему мужу по работе, муж сам предложил ему с нами на шашлыки(с нами- это нас большая компания и я - одна женщина)поехать и т п. И ведь это только мое отношение к происходящему, а к его мнению я могу только догадываться.
А в постель мне не хочется тем более, что мы с мужем ребенка планируем.

Знаете, Жанна, Вам можно позавидовать : ). Ведь у Вас есть целых два родных человека! Причем оба Вас любят. Это же так замечательно - любить и быть любимой! Мы с мужем вместе 2, 5 года и, хотя раньше у меня и были походы на сторону, все равно у нас все замечательно. Я, наверное, жутко Вам завидую, потому что не далее чем полгода назад у меня была история. .. нет, отнюдь не во всем похожая на Вашу. У меня был муж, и я знала, что не могу без него и дня прожить, но, в то же время, был и еще один мужчина, при взгляде на которого мне дурно становилось - до такой степени я от него без ума была! Длился наш с НИМ роман полтора (! ) года, муж ЕГО знал, а о романе что- то подозревал, наверное, мы слишком страстно друг на друга смотрели. Я ЕГО жутко хотела, так, что еле сдерживалась, чтобы не накинуться на него прямо на улице, при всех, впрочем, если не было возможности заняться любовью. .. что ж, мне было хорошо просто от того, что ОН рядом. Очень сложно было избавиться от этого наваждения, но вот четыре месяца назад я забеременела, мы с мужем так ждем нашего Ваньку, что любви у меня стало хватать только на них двоих, самых близких и родных : ) Может, стоит попробовать?

Жанна, мне кажеться, что в основном то что, как Вы пишете - "не очень уверенной женщиной и что я могу еще кому- нибудь нравиться". Вы в себе то разберитесь - нравиться как женщина с сексуальной подоплекой или человек с душевной близостью. С собой- то не лукавьте. Я "отдыхаю" с друзъями- мужчинами, с полуслова понимаем друг друга, года общения или общность мировоззрения - по разному. Интерес как к разнополости не может быть исключен из подсознания, но вряд ли он будет реализован. И серьезно может стоит задуматься над отношениями с мужем - откуда у Вас то, что Вы не можете быть интересны.

Ну почему никто не может поверить, что у женщины может быть мужчина- друг- и не более. Ей с ним хорошо, с мужем планируют ребенка- все замечательно, все всех устраивает- вот и не думайте ни о чем- общайтесь и живите в свое удовольствие. Когда создадутся другие условия- будете решать другие проблемы. Удачи вам- вы молодец!

Лена! Спасибо за поддержку. Моя подруга ваша тезка такого же мнения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху