Люди, скажите честно, вам на работе и дома ночами делать что ли нечего? поэ...

• Автор темы Автор темы Маняша
М

Маняша

Люди, скажите честно, вам на работе и дома ночами делать что ли нечего? поэтому вы в конфе развлекаетесь, да? А некоторые, я тут как- то заметила, успевают почти во всех конфах высказаться. Откуда столько времени на досуг?
Вон я на работе почти всегда занята, времени нет в Инете посидеть. А домой придешь, там любимый муж, и не до конфов совсем. .. Я вам даже немного завидую, и непонятно мне - то ли вам на работе заняться нечем, то ли дома рядом никого нет? ..

а какого хре. .а ты здесь сейчас,
или тебя сильно беспокоит проблема чужого досуга?

Мне так тут "оттяг" полный. .выброс отрицательной эненргии в "никуда". .да и на работе пялиться в три монитора по 10 часов в день, где все мелькает, движется - невеселое занятие. .. а сюда заглянешь. .Милое дело - сплошная "Статика", юмор и глупость(в хорошем смысле) и народ такой же. .. "оторванный"))))

Нашла чему завидовать! Было бы все в порядке - не сидели бы тут. А работа у всех разная)))

А кем ты, если не секрет, работаешь, что по 10 часов пялишься аж в 3 монитора? .. глазки- то не устают?

У ЛОПНЕШЬ прекрасная профессия- он анатомопатолог женский, оченно любит препарировать и изучать женщин, все их душу ищет.

АГА! А как найдет - сразу порвет в клочья или закопает поглубже, что б навсегда навечно, что и духу их не осталось: )

ну тогда понятно все ЛОПНЕШЬ и есть председатель клуба "Красная шапочка". ( со слезами на глазах- жалко наших доверчивых женщин)

Глазки устают сильно. .. Я ИННЕТ просто ненавижу. .Хотя у меня "халявный" и дома и на работе, дома я КОМП- ПОВЕР очень редко. .. но что делать . .кусать очень хоца. .))

ЛОПНЕШЬ посмотрела бы я на тебя , лишенного на 2 недели Инета.

УУУ! 2 недели полного кайфа)))Быстренько бы к морю куда- нибудь. . а вот 2 месяца. ."оголодал" бы)))

ЛОПНЕШЬ хорошо, что таких как ты мало, народ у нас на Инет подсел и это здорово. Я лично выдерживаю токо 2 дня

Я "совершенно спокоен" по поводу Инета. .для меня Инет прежде всего работа. .а потом уж общение и приколы. .

Нам друг с другом интересно. Вот и тянет. А как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца"- "везде успевает тот, кто никуда не спешит".

Ээээ, да тут маньяки просто! ))) Маняша, беги отседа подальше. .. это страшные люди!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху