Люди! Скажите, как можно сделать мужа добрее и спокойнее? Достал со своими ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Люди! Скажите, как можно сделать мужа добрее и спокойнее? Достал со своими вечными претензиями, предьявами, скандалами по мелочам. Что делать? ?? Говорит что любит, но каждый день на повышенных тонах, на крике, и было бы из за чего! Устала морально. Может собрать монтки?

Здравствуйте! Вашу ситуацию надо разбирать более глубоко. Если же отвечать поверхностно, то обычно такая ситуация складывается в двух случаях. Муж много работает, времени и сил на общение с женой нет. Всю агрессию и усталость, которую он получает на работе, он выплескивает на свою семью, в вашем случае на вас. Вторая ситуация относится к тем мужчинам, которые по своей сути являются слабыми и с низкой самооценкой. Заработок его ниже, чем зароботок жены. Он не смог или не желает достичь каких то целей. Проблемы на работе. В этом случае также всю злость и неудовлетворенность своей жизнью выплескивает на жену. Что делать? Ищите причину.

И вот у меня точь такая же ситуация была, я сначала по- человечески, любовью, с пониманием ко всему относилась, а потом он на шею присел и ножки свесил. Сейчас мы расстались, даже не смотря на ребенка, я больше не выдержала. Сначала он любил его, потом при нем на меня орал, а ребенок и повторять начал. Такого не исправишь, и не в работе дело, мой личный совет, устраивайте, милая, свою жизнь, пока не поздно.

Такого мужа надо очень ценить! Он же заботится, чтобы ты стала лучше! ..

Посторайся ему обяснить, что ты и дом - это единственное место где он может спрятаться от всех жизненных неприятностей и это ценить нужно. Найди какое нибудь спокойное увлечение для вас обоих, попои его валерьяночкой, пусть ванны с пеной успокаевающии после работы научится принимать. Вообщем если он тебе дорог, прояви фантазию. А если нет, то не обращай на него внимания , он раздражон , а ты думаеш о другом, чем то хорошем, а на него реагируеш как на старый коврик, который уже саму раздрожает и потерся и больше не нравиться, но выбросить пока не можешь, потому что новый еще не купила. И в конце концов найди тогда уже себе новое увличение, что бы видеть его меньше, нового мужчину и начинай новую счастливую жизнь. Но помни, что такое его поведение может и означать, что именно он хочет завершения отношений и подстрекает тебя на первые крайние меры. Типо это ты, вдруг, хочеш разойтись, а он тут вроде бы и непричем. (в последствии, когда мужчин бросают, они именно так коментируют эту ситуацию)Тогда уж в двойне будь осторожна и делай все, чтобы разрыв произошол именно тогда, когда ты будеш к этому обсолютно готова и никакого сожаления у тебя потом не будет. Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху