Люди! !! Старый как мир вопрос! Может ли женщина форсировать отношения с му...

Э

Элис

Люди! !! Старый как мир вопрос! Может ли женщина форсировать отношения с мужчиной? ?? Или мужчины не воспринимают шаги со стороны женщины? Я по характеру добрая, мягкая и нежная с теми, кто мне нравится. Неужели это гибельная психология? И нужно играть, интриговать, не показывать как сильно дорог мужчина? ?? А те женщины, которые легко сдаются- становятся быстро неинтересны? ?? Или интересны только слабым и закомплексованным мужчинам? ?? ?Я просто в отчаянии. Жить не хочется. Так себя бичую. .. .Какой- то замкнуты круг. .. .Скажите мне сто- нибудь! !! !Мне 30 лет

Хоть ты и лукавишь, но отвечу. Смотря какой мужчина, мне нравятся женщины гордые, но великодушные, внимательные и нежные, а главное, очень ценю истинное материнское начало: )

Аноним, как понять "гордые"? Это когда на вас не обращают внимание?

Да не аноним я, между своей работой забываю подписываться и обещал сюда не влазить: (Гордые, если чем гордиться, ненавязчивые с высоко поднятой головой, несущие себя как царицу, но без высокомерия: )

И правда, как это - гордые? Если мне очень нравится мужчина, но я должна сцепив зубы ждать, что может я его заинтересую? ?? ? То есть пассивно сидеть и не дай Бог позволить себе сказать ему "скучаю по тебе"? ?? ? И вот я сижу и сцепив зубы терплю, а слёзы катятся по щекам. .. Неужели так нужно себя мучить всю жизнь? ??

Из своего опыта скажу: открыто форсировать нельзя, это отпугивает мужчин, проверено. Нужно действовать, чтобы он подумал, что это он завоевывает Вас. Только технологию правильно разработать правильно, иначе - грустный финал. .. Включите Ваше воображение. Удачи! : -)

Какие глупости: (Когда по мне скучают и говорят мне нежные слова, я таю, как пушистик, но не всегда и не от всех хочется слышать подобные речи: (

Разговор шел о стадии завоевания. И как узнать женщине, что ей попался такой мужчина, как Вы? Потом она скажет ему все эти нежные слова. Он должен сам сделать выбор, но с ее помощью. Надеюсь, все получится отлично, и Элис найдет своего пушистика : -)))

Элис, милая, не повторяй ошибок других женщин! У тебя был опыт в форсировании событий? И что из этого вышло? Раз ты пишешь об этом, значит уже сомневаешься и переживаешь. Я могу тебе дать бесценные советы, если пожелаешь!

Эмоция, конечно был страшный опыт форсирования раньше. .. .Всё это кончилось оооооооочень печально, последствия до сих пор переживаю. .. .
Дай советы! !!

Напиши мне на mimoza13@yandex. ru и надеюсь после ты сможешь удачно выйти замуж!

Я попыталась отправить на твой мейл, но он пишет, что адрес заблокирован. .. .

Назад
Сверху