Люди, вчера пришлось пообщатшся с женой так называемого нового руского, даж...

• Автор темы Автор темы Лолка
Л

Лолка

Люди, вчера пришлось пообщатшся с женой так называемого нового руского, даже не НР, а так, середняка , но с валютой. Смотрели мы с ней как Оскаров раздавали, но возьми я ляпни своё минорное мнение насчет джулии робертс, а девочка как оказалось себя считает на нее похожей. Ну я огребла! Сказать что я красотой обладаю что все вокруг штабелями валются не могу. Обычная. Только что родившая второго ребенка, со всей вытекающей ухоженностью второй свежести. Мне заметили мое безликое лицо, отсуствие маникюра и пополневшие бедра и ваще указали, что моё место ползать, пока они отмеченные богом по фитнес клубам парят. чето задело меня это, хотя знаю что все дело в нехватке времени и в общем то природной лени, но расчленить девушку захотелось: )подкажите как мне загрызть её поумнее.

В случае подобной новорусской особи скорее всего поможет только расчленёнка))) У таких всего одна извилина, и та на заднице.

Да нет, совсем то глупой вроде не назовешь её: ) но уровень озлобления явно повышен: )

Ну не поможет ничего. Мой бывший дружок, когда от денег совсем мозг свело, начал меня учить жизни и чморить по любому поводу. Попытки указать на его неправоту заканчивались всегда по одному сценарию: "Кто ты такой чтобы меня учить? Ты что больше меня зарабатываешь? " При том, это делалось с явно выраженной озлобленностью на тот факт, что какой- то холоп тут выступает. Время все раставило на свои места. Где сейчас он и где я. Дружок мой спился, потерял всё, просит в долг. Это, конечно, не значит, что твою подругу ждет таже участь, но пока они на коне- "плебеи" им не указ(((

Да не общайся ты с ней))Зачем тебе это? Слушать эти глупости да еще думать, как бы побольнее ее уязвить))Бесполезно все это.

Если вы поставите себе целью ее "загрызть"- вы не далеко от нее ушли. )Оставьте ее жить около ее полных яслей, и не мешайте счастливо чавкать. Ее "загрызет " новая русская, которая еще новее. Да и вообще- что за радость пинать убогих. .. .

Ситуация неприятная - но "грызть" имеет смысл,
только если подходящая мысль посетила
непосредственно после комментария в Ваш адрес.
Тогда, сразу же поставив на место зарвавшуюся
мадам, можно удалиться с честью и забыть обо
всем. А если ничего подходящего в голову не
пришло - лучше все равно забыть и успокоиться.
Ну не повод это для кровной мести! В самом
деле, не будете же Вы искать ее через неделю и
говорить "А помнишь, ты мне тогда сказала. .. Так
вот, я те щас за это. .. скажу. .. и сделаю. .. ! " Поезд
ушел, рельсы разобрали. А природа ее и так
наказала - Вы приведете себя в форму, а человек
на Джулию Робертс похож, это уже не то что
фитнесами - скальпелем не поправить. .. : ) Она
этот крест по жизни тащит - а Вы ей еще об этом
напомнили, вот девушку и прорвало. ; )

Лолка, а чего это она злая- то, ежели с Убитыми Енотами? Самая страшная месть- это вовремя начать ржать. Прямо до коликов стараться. И все. Нет ментора.

Ребят, спасибо! :))Я уже честно говоря отошла : )
Но общаться придется, это родсвенница. Плюс то , что уже захотелось привести себя в форму: )

Лолушка, мне приходилось общаться с новорусскими женами и я Вас хорошо понимаю. Но загрызать не стоит, раз у нее такой характер, она сама себя загрызет. А самое лучшее орудие - юмор: либо смеяться, как предлагает Хрюн, либо отшучиваться, но не зло. А вообще лучше общаться поменьше. Ну и что, что родственница. Удачи!

P. S. А может ей завидно, что у Вас ребеночек? Мне вот по- хорошему завидно. ..

Назад
Сверху