Люди! Вот давайте себе признаемся- поимеем на это силу духа- что все мы умн...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Люди! Вот давайте себе признаемся- поимеем на это силу духа- что все мы умные давать советы другим- таким же в сущности, как и мы сами. Каждый из нас в отдельности- не глуп, он даже знает, как надо, как правильно- но почему- то далеко не всегда так поступает. Вот почему так? )Мне всегда казалось, что даже если человек и не блещет практическим умом, все равно у него есть какое- то шестое чувство- и когда он делает что- то не то, он не может этого не чувствовать! И все равно- прет как трактор в своем идиотском направлении. Почему вот мы все такие? ))))

Селедка, во- первых, не у всех есть шестое чувство. У каждого есть своя кармическая задача. И вот заметь, что у каждого есть своя проблема с которой он не может справится, хотя для тебя эта проблема, может, и не кажется такой сложной. И человек тысячу раз совершает одну и ту же ошибку, даже не подозревая об этом, пока не поймет, что нужно в себе изменить. Это не говорит о глупости человека, это и есть тот самый прогресс. Извиняюсь, если получилось немного сумбурно. ..

Да, в том числе и сама себе удивляюсь. И сколько у меня друзей и знакомых- я вообще человек не трепливый, те, кто со мной общаются- знают, что мне можно что- то рассказать- и оно дальше не пойдет. Вот и рассказывают, и откровенничают. А я делаю выводы. .. Все такие, все понимают- но их несет как очумелых))))

Ты выпила сегодня - виртуалишся по пейджерам ? )
Я ни когда душу не выкладываю, всё равно под конец туда насрут. .. .А послушать любитель, да и пошутить )

Мне везет на людей- вообще, я их чувствую- редко ошибаюсь. Я не рисуюсь, так и есть. Поэтому как то от тех, с кем я общаюсь я никогда не видела таких поступков по отношению к моей открытой душе. Больше того- иногда даже себе в ущерб они защищали мои интересы и чувства. .. Но это другая история- тоже ржальная. )

Cо стороны видней. Парикмахер тоже не стрижет себя сам; -)

А если сделать, как считаешь правильным, невозможно просто физически? - Вот и приходится творить, что попало. ..

Почему? Бывает и разница: я, например, читал (и смотрел фильм) "Барьер" П. Вежинова, а Вы - нет : )). __ Если всерьёз, то, конечно, проблема такая есть, ведь человек не живёт по принципу своей пользы, а живёт по законам развития Души. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху