Люди, я счастлива)Я так боялась, честно говоря. .. С утра побежала в церков...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Люди, я счастлива)Я так боялась, честно говоря. .. С утра побежала в церковь и поставила свечей на все деньги- и за Несмеяну, и за себя, и вообще за всех))))Я никогда не могла подумать, что оперировать нос настолько безболезненно, зато теперь у меня будет ровная перегородка и самая классическая форма носа- благородный греческий профиль)))И хотя я дышу сейчас только ротом, и вся забинтованная- люди, как я счастлива! !! !! !! !

ну тогда что бы радовалась каждый раз глядя на свой носик. и чтоб без насморков! !

Ссылку на нос дашь? ))) До операции и после! ))) Оценим квалификацию дохтура. .. )))

Селедка, ну ты даешь. А я никогда, ни за какие каврижки не дам резать мой чудный курносый нос! ! Вот! Я его и таким люблю, и не только))

Селедка, ну ты даешь. А я никогда, ни за какие каврижки не дам резать мой чудный курносый нос! ! Вот! Я его и таким люблю, и не только я))

Хотя ты мне и с тем носом нравилась, не говоря уже о моем муже: ))) после гостей, помнишь? :)

Кукочка (ой, у меня отходит анестезия. .. )- я бы в принципе его не трогала. Но у меня и так была кривая перегородка, так или иначе- но нужно было ее равнять. .и я решила- раз уж все равно его будут расковыривать- то пусть уже сделают, шобы полнейший ажур. Я совсем немного за это доплатила, а врач клевый. Он у нас уже, можно сказать, семейный. )))))Моя беда, Кука, в том, что я- перфекционистка крайне левая)))), поэтому с моим характером я должна была родиться как минимум Синди Кроуфорд)))) Приходится дорабатывать. .

Девчата, а сколько это примерно стоит? Мой шнобель на небольшом лице смотрится отвратно. Хотя, с другой стороны, я к нему привыкла, и очки на нем хорошо сидят!

Будьте всегда аккуратны с пластической хирургией! Не забывайте о рисках. Иначе можно вместо желаемой красоты получить серьезные проблемы не только со внешностью, но и со здоровьем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху