Я говорила не о том, какая компания- лучше или хуже. Меня удивляет, что , учитывая, Ваши, Людмила Михайловна, знания, Вы даете волю своим амбициям. Ясно, как день, что Вы сами реально предпочитаете Витамакс и т. д. ,все Маршаковские компании. Их продукция - высокого качества. Но это не значит, что Ваше мнение- последняя инстанция в оценке других. Насколько я понимаю- Вы не врач, во всяком случае - не обладаете практическими наработками , а имеете замечательные теоретические обоснования применения того или другого препарата. Поскольку в противном случае- не так категорично отметали бы то, что для Вас недостаточно хорошо теоретически. Хочу Вам сообщить, если Вы с этим не сталкивались, что Кальций компании Тянь- Ши- -по своему клиническому применению- -один из лучших на рынке БАД, так же как и их Кордицепсы, что Грин Стар Артлайфа- нисколько не уступает Грин Меджик Витамакса, что Антиокс Визиона оказывает удивительное действие при дегенеративных заболеваниях, что Цитамины из Счастья Жизни, хотя и уступают чему - то по внешнему оформлению, но и их эффективность - очень высока. И - многое другое. Но все это - -ПРАКТИЧЕСКОЕ применение БАД, а не теоретические выкладки. Желаю Вам С ЭТОЙ стороны ближе познакомиться с продукцией РАЗЛИЧНЫХ компаний, поскольку Вы являетесь официальным консультантом конференции.