Людмила Михайловна! В развитых странах сушествуют прогораммы по оказанию с...

• Автор темы Автор темы Тома Г.
Т

Тома Г.

Людмила Михайловна!
В развитых странах сушествуют прогораммы по оказанию соответствующей медицинской помощи женщинам, облегчающие все трудности их переходного возраста. А какие рекомендации существуют у нас и к каким специалистам следует обращаться? Слышишь от разных специалистов разные рекомендации. Хотелось бы узнать о применении различного рода пищевых добавок в этом возрасте.
Мне 50 лет.

Здравствуйте, Тома. Программы по реабилитации климактерического периода есть и у нас. В алопатии (традиционные лекарственные средства) - гормонотерапия - есть эффект, но есть и риск, есть гомеопатия - риска никакого, но эффект проблематичен - не всем помогает, есть пищевые добавки - фитогормоны эффетивны и не только не опасны, а даже снижают риск развития онкозаболеваний репродуктивной системы. Так, что есть из чего выбрать.

Людмила Михайловна, у меня тоже климактерический период. Можно попросить вас рекомендовать что- то конкретно из пищевых добавок- фитогормонов? У меня начался хруст в коленях, плечах, и приливы, конечно. Спасибо.

Здравствуйте, Анна. Подойдут добавки, содержащие травы "Ангелика китайская" ("Дон Куэй"), "Клопогон кистевидный" ("Блек Кокош"), "Дикий ямс", изофлавоны сои и еще ряд экзотических трав, главное, чтобы эти добавки были сбалансированы хотя бф по свертываемости крови. Если сочтете возможным для себя, свяжитесь со мной по адресу lms@fromru. com, могу выслать дополнительные материалы.

Назад
Сверху