М- да. .. доктор Гончаров М. З. ! Мешаемся мы, пациенты, тут вам под ногами...

• Автор темы Автор темы пациент
П

пациент

М- да. .. доктор Гончаров М. З. ! Мешаемся мы, пациенты, тут вам под ногами и засоряем конференцию ненужной информацией. .. !
А на что вы без нас жить будете?

Я не работаю в страховой компании и меня не интересует вопрос их благосостояния. К неврологии это не относится.

Но, доктор Гончаров, будьте честны перед самим собой - может ли эксперт из Москвы оценивать ситуацию пациента, который находится в Австрии?

На то он там и сидит. Насколько виртуозно он уйдет от выплат- настолько будет он ценен компании и оплачиваем соответственно.

". .. На то он там и сидит. Насколько виртуозно он уйдет от выплат- настолько будет он ценен компании и оплачиваем соответственно. .. " Доктор Гончаров! Вы циник или просто завидуете?

Это правда- и Вы должны это знать. Я не завистлив. Не циник- скорее скептик. И реалист.

". .. Это правда- и Вы должны это знать. Я не завистлив. Не циник- скорее скептик. И реалист. .. " Ну вот, доктор- реалист Гончаров М. З. !
Ответьте на вопрос - откуда вдруг появляются внезапные заболевания, несущие УГРОЗУ ЖИЗНИ?

Много причин. Есть диагноз "Внезапная сердечная смерть".

Ваша цитата ". .. Есть диагноз "Внезапная сердечная смерть". . .
Доктор Гончаров М. З. ! А если пациент выжил?

Вы определитесь, про что говорите- про жизнь или про смерть? Я повторяю еще раз- я не эксперт СК, сам лично не застрахован и иллюзий на их счет не питаю.

Имею в виду пациентнку, которая выжила. Я не сомневаюсь, что Вы - не эксперт СК. Но почему вы стеной встали за их защиту? Риторический вопрос: Сколько Вам за это платят?

Совершенно не защищаю их. Вы не поняли- я просто говорю, что если Вы несете свои денюшки на поле чудес, то должна представлять, что из этого вырастет. 2. Нисколько не платят. .. а я бы не отказался! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху