Малавит. Панацея от всех бед?

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
V

ValleyGirl

Кто-нибудь использовал этот препарат? Крем? Зубную пасту?

Вот что прочитала на их веб-сайте:

Показания к применению:

-Простудные заболевания: ОРЗ, отиты, тонзилиты, гаймориты, герпетические высыпания на лице

-Акушерство и гинекология: вульво-вагиниты, кольпиты, кандидозы, хламидиозы

-Урология: циститы, уретриты

Хирургия: травмотология, спортивная медицина

-Дерматология: дисфункция кожных желез, угревая сыпь, грибок

-Стоматология: парадонтозы, гингивиты, стоматиты

-Неврология

-Ветеринария

Подруга использует, говорит, что раны заживают моментально, молочницу она тоже им вылечила... Что-то с трудом верится.

Вот их веб-сайт:

http://www.malavit.ru/preparation/

Там много чего интересного. Просто сказка. Если это все правда, то я его сестренке заказываю.

При простуде постоянно полоскаю малавитом горло,очень помогает.Если вскакивает герпес тоже пользуюсь малавитом.

полоскала при простуде - очень хорошо очищает горло от налета бактерий... показаний там много, но я больше никак его не использовала

Настольный препарат так сказать.

Действительно хорош при ОРЗ , царапинах и прочей прочей,,

Хотя список излечиваемых недугов велик , но не было случая проверить ,,,только горло когда болит пользуемся.

Я верю,,,это ж антисептик,,,долженг помогать,,,

Я его покупала по женским болячкам, и горло при простуде.

У сестры есть крем на основе Малавита, ей эффект нравится.

Мне его назначали при молочнице, сказать что помог не могу.

У него была пространная и многообещающая инструкция по применению, одна фраза из которой отбила у меня желание относиться к нему серьезно.

В числе прочего было написано, что малавит "Поглощает информационный смог" !!!

Estee написал(а):
Я его покупала по женским болячкам, и горло при простуде.

У сестры есть крем на основе Малавита, ей эффект нравится.

Малавтилин называеться.Пользуюсь вместо обычного крема уже год.Эффект очень нравиться.

Спасибо всем огромное за ответы

На упаковке написано, что он помогает при желудочно-кишечных заболеваниях (за точность не ручаюсь). Получается, что его внутрь можно? Да, я верю, что он помогает при всяких порезах-герпесах, а вот как быть с гинекологией? Спринцивания? Опять же, желудком?

Про крем. На веб-сайте написано, что он обладает заживляющими свойствами, а у подруги на ее малавит-креме написано, что он от морщин. Действительно ли он помогает от них избавится? Кто-нибудь пробовал?

Молли, интересно, "Поглощает информационный смог" - это хорошо или плохо?

Изольда, пропустила ваш ответ. Т.е. вы этим кремом пользуетесь как кремом для ухода за лицом? Он увлажняющий? Раздражения не вызывает? Просто, раз малавит лечит герпес, то значит, компоненты там сильные, могут вызывать покраснения и т.д.?

пытаюсь счас малавитом лечить молочницу, тож не могу сказать что помог убрать выделения, но раздражение от выделений крем (он у них с ментолом) снимает хорошо,

Назад
Сверху