маленькие плотные белые бугорки (как жировики)на члене. Не выдавливаются, ...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

маленькие плотные белые бугорки (как жировики)на члене. Не выдавливаются, количество их за месяц увеличилось с 1 до 20. Что это может быть? ?? ??
Очень прошу ответить! !!

Индивидуальное состояние Вашей кожи полового члена (норма), обусловленное железистым аппаратом.

ответ!

Контагиозный моллюск-инфекционное заболевание, которое передается половым путем, если клинические проявления в области половых органов. Если не лечить наблюдается прогрессирование процеса (обильная распространенность элементов).Удаляются как правило механическим путем или криодеструкцией.

а если они у меня появились до начала половой жизни ?

И опять жемчужное ожерелье?

У меня похожая проблема. около 5 прищичков похожих на жировики, появились на стволе члена, ближе к головке. Подскажите что это может быть?

Помогите!мне 15 лет...приблизительно два года назад я заметил что на яичках и нижней части члена появились маленькие прыщи,как бы под кожей они..но не обращал на это особенного внимания:(,так как боли или дискомфорта они не вызывают!в течении этих двух лет я замечаю что их становиться все больше и больше 5-7 штук на квадратный сантиметр!о_О теперь они подбираются даже к концу ЧЛЕНА..и на головке(оголённой) тоже есть пару штук...они совершенно не болят...половых связей до их появления не имел...к врачу как то идти стесняюсь!помогите!ООЧЕНЬ жду ответа!что мне делать?если даже это нормальное явление:) то хотелось бы их убрать...в состоянии спокойствия они видны только на яичках и то если присмотреться...но когда член стоит они прям кидаються в глаза..и распределяються не равномерно...более всего на левой стороне члена..на яичках одинаково..да и еще небольшая их часть в корнях волос...пожалуйста,как от них избавиться?они заразны?
Ответьте пожалуйста еще и на rpetrovui@GMAIL.com

У меня жировики на члене. Я их начал удалять с помощью перекиси водорода 3%. И помогает!
Беру вату смачиваю перекисью и прикладываю, там где жировик. И он постепенно исчезает!

Скорее всего это видимые и увеличенные сальные железы,которые еще называют гранулами Фордайса.Это вариант нормы и избавиться от них вышеуказанным способом нельзя.Так как Вы просто выдавливаете содержимое железы,при этом со временем она заполниться кожным салом вновь.
См.Гранулы Фордайса

здравствуйте мне 15 лет,секса не было,на челене стали появлять прищики жировики боли не приносят при давление выходит белая масса их много,скоро будет секс,как исправить внешний вид?((((

Назад
Сверху