Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
маленькие плотные белые бугорки (как жировики)на члене. Не выдавливаются, количество их за месяц увеличилось с 1 до 20. Что это может быть? ?? ??
Очень прошу ответить! !!
Помогите!мне 15 лет...приблизительно два года назад я заметил что на яичках и нижней части члена появились маленькие прыщи,как бы под кожей они..но не обращал на это особенного внимания,так как боли или дискомфорта они не вызывают!в течении этих двух лет я замечаю что их становиться все больше и больше 5-7 штук на квадратный сантиметр!о_О теперь они подбираются даже к концу ЧЛЕНА..и на головке(оголённой) тоже есть пару штук...они совершенно не болят...половых связей до их появления не имел...к врачу как то идти стесняюсь!помогите!ООЧЕНЬ жду ответа!что мне делать?если даже это нормальное явление
то хотелось бы их убрать...в состоянии спокойствия они видны только на яичках и то если присмотреться...но когда член стоит они прям кидаються в глаза..и распределяються не равномерно...более всего на левой стороне члена..на яичках одинаково..да и еще небольшая их часть в корнях волос...пожалуйста,как от них избавиться?они заразны?
ООЧЕНЬ жду ответа!что мне делать?если даже это нормальное явлението хотелось бы их убрать...в состоянии спокойствия они видны только на яичках и то если присмотреться...но когда член стоит они прям кидаються в глаза..и распределяються не равномерно...более всего на левой стороне члена..на яичках одинаково..да и еще небольшая их часть в корнях волос...пожалуйста,как от них избавиться?они заразны?