уважаемая,
кто-то узрел в Вашем анализе пониженные тр., а что анемия у Вас выраженная как-то осталось без внимания. Что-то не "пляшут" показатели в Вашем анализе крови: нет взаимосвязи между эритропоказателями (может Вы где-то ошиблись при переписывании или же лучше его переделать), так MCH 1.68, а должен быть HGB/RBC = 1,73. Но при всех неточностях по Вашему анализу можно заключить, что у Вас гипохромная микроцитарная анемия средней степени тяжести - тяжелой степени. Причиной у женщин могут быть обильные месячные, др. кровоточивость (хр.потеря железа) на фоне вероятно нарушения поступления/усвоения железа. Неплохо было бы определить сыв. железо, ОЖСС и ферритин для окончательного диагноза, если позволят возможности, если нет, приступаем к рекомендациям.
Лечение следует начинать незамедлительно препаратами железа из расчета 2 мг свободных ионов железа на кг массы тела (прим. 100-150 мг в сутки) за один прием утром натощак, запивая лучше соком без мякоти или просто водой (можно с неб. добавлением меда). Из препаратов предпочтение отдать лучше железо-протеин-сукцинату (дороже) или наиболее дешевому железа сульфату (тогда его следует принимать с аскорбиновой кислотой - вит. С). Лечиться следует до стабилизации гемоглобина (HGB где-то на уровне 12,5-13,0) и затем еще в течении не менее полугода в половинной дозе 1- 1,2 мг/кг.
По тромбоцитам придраться пока не к чему (разве что скорее они должны быть повышены при железодефиците), для оценки свертываемости крови нужно сравнить с референтной нормой для Вашей лаборатории (кто их знает, по какому методу они ее оценивали), протромбин(овый индекс) в пределах нормы (0,7 -1,1).
Если есть возможность определите капиллярное время кровотечения и АЧТВ (АПТВ) и сообщите или сами сравните их с лаб. нормами.
Также нужно обсудить источники Ваших кровопотерь для предложений о возможных путях больбы с ними.