Мама-хороший пример?

• Автор темы Автор темы orangelen
Ой,повезло тебе ,Лерченок, с мамой!Моя в молодости,хоть немного но красилась,сейчас вообще не красится,считает что незачем....

Мою мамочку я люблю наверное сильнее сейчас чем когда маленькая была. Она может и не образец хорошего вкуса, но из того что есть одевается неплохо. По крайней мере мне нравиться, папа ругается что она одевается как молодая. Ну раз финура позволяет, пусть одевается. Я ей много шмоток дарю...

Честно говоря мне кажется самому очень трудно сказать есть у тебя вкус или нет. Всегда виднее со стороны.

Мою мамочку я люблю наверное сильнее сейчас чем когда маленькая была.

Я тоже Думаю, это из-за растояния . Как только покинула страну, так отношения стали, как никогда раньше! Любоффф!!

Это у многих, кстати...

Мою мамочку я люблю наверное сильнее сейчас чем когда маленькая была.

Я тоже Думаю, это из-за растояния . Как только покинула страну, так отношения стали, как никогда раньше! Любоффф!!

Это у многих, кстати...

И не говори.

Мою мамочку я люблю наверное сильнее сейчас чем когда маленькая была. Она может и не образец хорошего вкуса, но из того что есть одевается неплохо. По крайней мере мне нравиться, папа ругается что она одевается как молодая. Ну раз финура позволяет, пусть одевается. Я ей много шмоток дарю...

Честно говоря мне кажется самому очень трудно сказать есть у тебя вкус или нет. Всегда виднее со стороны.

Странно, думалось наоборот он должен быть рад что его жена старается молодо выглядеть!

Родственников надо любить на растоянии, и чем растояние больше-тем любовь сильнее .

Про свою маму скажу,что в подростковом периоде мы с ней постоянно конфликтовали,а сейчас я всегда прислушиваюсь к ее мнению. Она у меня очень рассудительная женщина.. Всегда подскажет как лучше сделать и во многом права оказывается.. Обладает замечательным вкусом.. Мне 22,а я до сих пор люблю ходить с ней по магазинам-всегда посоветует точно , что мне идет,а что нет... Она у меня очень красивая(несмотря на то что фигура далеко не идеальна),обаятельна.. Вообщем, я бы хотела быть на нее похожей по отношению к жизни и к себе...

Ой,повезло тебе ,Лерченок, с мамой!Моя в молодости,хоть немного но красилась,сейчас вообще не красится,считает что незачем....

Да, повезло! Сейчас она ухаживает за собой гораздо больше и лучше, чем в молодости - и крема, и масочки, и косметику старается получше покупать и более спокойных тонов. Прогресс налицо!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху