Марина 09 Октября 2002 21: 35: 16 Уважаемый доктор, я не поняла Ваш ответ ...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Марина 09 Октября 2002 21: 35: 16
Уважаемый доктор, я не поняла Ваш ответ на мой вопрос. Я писала: "Подскажите, пожалуйста: у меня при половом акте выделяется очень мало смазки, хотя я практически всегда бываю возбуждена. Это очень мешает мне и партнеру. Может ли это быть из- за хламидиоза (у меня хламидиоз в хронической стадии уже около 7 лет). также подскажите, пожалуйста, как вылечить хламидиоз, я неоднократно лечилась, но он не прошел".
Вы ответили (цитирую): "Сделайте мазок на чувствительность к препаратам". Какие препараты Вы имели в виду? Спасибо.

Уважаемая Марина! Извините, что не дал пояснения сразу. Хламидиоз часто сочетается как с другими половыми инфекциями, так и с несецифической флорой, вызывающий воспалительный процесс. Что значительно затрудняет лечение хламидиоза. В связи с чем я Вам и рекомендовал сделать бактериальный посев мазка, который не только может высеять возбудителей, но и определить конкретные препараты, эффективные для лечения именно обнаруженных микроорганизмов

Спасибо за совет, доктор. Но все- таки: может ли именно хламидиоз быть причиной отсутствия нормального количества смазки? Спасибо.

Назад
Сверху