маска из кислой капусты

N

nifertiti

ну вот сделала, а теперь как красное знамя..

уже пару часов.

Правда говорят полезно, когда кровь приливает к лицу.

Кто нибудь делел себе нечно подобное?Поделитесь впечптлениями, плз..

В квашеной капусте содержится молочная кислота-возможно реакция на нее.Но вообще-то совсем неполезно,если краснота держится несколько часов.

Странно, что от кислой капусты такая реакция. Это же не пилинг. Мне кажется, что у вас что-то вроде аллергии. имхо.

да думаю, что просто алергичная реакция.

А вообще маска очень древняя и полезная.

кровь к лицу прибывает и всякие там синячки быстрее сходят.

основа. причем ,любая.Я молотый овес брала.

Кислая капуста сплошной витамин!о как.

Кст, Фима, для увядающей кожи и рекомендуется

Кст, Фима, для увядающей кожи и рекомендуется

Кем рекомендуется??

В Работницах-Крестьянках в 70-80-х рецепты этих масок давались, за неимением..........

А сейчас-то такой парад але разной-всякой всячины на прилавках, не только для увядающей

рекомендуется и мной в том числе как это ни странно..потому что после двухчасового краснознаменного.. кожа стала гораздо лучше чем после разнообразных,порой найлучшайших кремов..

чес слово!( далеко не пионерское)

..мне как-то косметолог рекомендовал маску из черной редьки!Это и для тонуса и для рассасывания синего пятнышка .О!

Во Франции она работала долгое время...а вот совет ее для меня небыл неожиданным.

Я ж не майонез на лицо накладывалаС консервантами там..

ох, Фима, недоверчивая Вы

читала в журнале типа "работницы "и не раз ))

а как технически это выглядело ? ( представила себя, лицом уткнувшуюся в салатницу) .. Может, у меня вопрос идиотский, но как эту капусту на себя класть...? она же падает, с лица-то..

Я в молодые годы пробовала и кислую капусту и майонез, жуть , лицо долго в божеский вид приходило, т. к. кожа очень тонкая и нежная, думаю, такие маски только для толстой жирной кожи хороши.

У мамы моей та-акое раздражение на лице было после этой капусты!!! Будте бдительны!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху