Маскируем недостатки кожи

• Автор темы Автор темы miraam
M

miraam

А собственно чем? Я никогда не пользовалась тональными средствами и даже и незнаю что именно подходит для этого?

Посоветуйте плиз, что подойдет для скрытия неровностей кожи ,шрамиков ?

У виши...крем хороший!

Подберите по типу кожи...только тональник!)

А мне для этих целей очень нравятся тональные карандаши-стики. Я пользуюсь такими штучками от Max Factor и Yves Rocher, но они есть и у других фирм. Очень хорошо маскируют, и их можно локально наносить.

А кто может посоветовать корректор практически белого цвета, плотный, непрозрачный для замазывания носогубных складок. Проблема в том, что не могу найти именно белый. Докатилась до смешения тональника и цинковой мази( не очень нравится). Такие же бредовые идеи приветствуются.

Очень понравился корректор-карандаш Ив Сен Лоран. Отлично маскирует недостатки - будь то прыщики, темные круги под глазами, пятна и т.д.

Юль

Спасибо, но у нас эта косметика есть только в одном магазине и шансы невелики.

Я сама не пользовалась, просто на сайте Shiseido наткнулась Итут Ваш вопрос

спасибо.

А вот от выдавливания прыщиков (да,дура знаю) -после них остаются такие ямочки некрасивые- их этими средствами заделаешь? Я так понимаю нужно нужно что-то с силиконом(?) ,чтобы он в ямочки попадал и выравнивал.? Я права?

что подойдет для скрытия шрамиков ?

А есть такое косметическое средство? Всегда думала, что сначала шлифовка шрамиков.

Я боюсь почему-то шлифовку делать

почему? видели неудачные результаты?

Кларинс хорошо маскирует. Тот что для жирной кожи. Тона есть светлые. Подойдите к стенду и попробуйте. Цена около 30 дол. Но под глаза - ни капли. У Кларинс есть и корректор под глаза - так что дерзайте

после них остаются такие ямочки некрасивые Я зеленой базой замазываю. сверху рассыпчатая пудра и Метеориты. Шрамиков не видно, видно если только близко-близко к зеркалу подойти и начать разглядывать.

А чьей зеленой базой?

И, вообще, чем они друг от друга отличаются?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху