Масло чайного дерева

• Автор темы Автор темы Tany
капать на ватку вместе с лосьоном, которым вы протираете лицо, и протирать этим утром и вечером. помогает от прыще. угрей и тд..

Уже тут говорили,The Body Shop,есть там маскировочный

карандаш,классная штучка!Хорошо помогает!

Спасибо всем, за советы. Я уже тоже добавила его в крем, кожа нежная! И ванну принимала!!! Вообщем, пока нравится.

А я в последнее время полюбила делать маски из глины с маслом чайного дерева - кожа становится гладенькая, поры сужаются, мельчайшие прыщики изчезают. Просто разводишь столовую ложку глины в теплой воде, капаешь 3 капли масла и наносишь на лицо минут на 20. Если подсыхает - смачиваешь мокрыми руками, чтобы не трескалось и не нервировало.

Один-два раза в неделю вполне хватает, особенно с учетом неприятия моей кожей любых косметических средств.

Девочки а вы слышали о Ангарве масле? Это марроканское масло, самое богатое витамином Е.

У нас в Германии оно жутко дорогое, я вот взяла 250 мл за 25 евро

Но оно такое здоровское, для ухода за кожей!!!

Девочки а вы слышали о Ангарве масле? Это марроканское масло, самое богатое витамином Е.

можно подробнее...

можно подробнее...

подробнее? ок

всё что знаю:

3 ст ложки это дневная доза витамина Е, это масло супер классное для ухода за телом, на данный момент считается самым богатым питательными веществами маслом, даже круче оливкового итд

Но у нас как я уже говорила дороговато, но люди какая же после него кожа

продается как в аптеке так и в магазинах с нат.продуктами.

я видела передачу о нём, и кое что вычитала в журнальчике и решила попробовать, не знаю только начала.

Была экзэма на руках я мазала этим маслом и не знаю от чего, но прошло

Попробовать стоит

Скорее всего масло называется Арган /Аrgan/,оно в самом деле очень эффективно при уходе за кожей,особенно при борьбе с морщинами, выравнивании шрамиков, и пост-акне,правда вот запашок у него - на любителя.

Скорее всего масло называется Арган /Аrgan/,оно в самом деле очень эффективно при уходе за кожей,особенно при борьбе с морщинами, выравнивании шрамиков, и пост-акне,правда вот запашок у него - на любителя.

опс спасибо что исправили да правда Арган, чего это ко мне слово Ангарве прилипло

А запах ничего окейный может это взависимости от обработки?

Т.е. 1 евро = 10 мл масла?

А у нас бутылек 20 мл в зависимости от производителя может стоить 70-100, а может и 200-500 рэ, (стикс)

Так что еще неизвестно, где дешевле

Чтобы не "пекло" лицо, надо покупать масло хорошего качества, тогда не возникает вообще никаких проблем В России продается масло, как минимум, 6 производителей (в аптеках), самое ммм...опасное - Украинского пр-ва. Эт я на всякий случай. А самое дорогое на моей памяти - 1200 руб - 10 мл., т.е. примерно 40 у.е.

Девочки масло чайного дерева очень хорошо помогает при женских болезнях,я имею ввиду болезнях по-женски ,т.е. молочница,любое воспаление,при эрозии и т.д.Делается так:

Нужно самим сделать тампон меленький и капнуть на него 2 капельки масла.Вставлять на ночь и так 10 дней.Вместе с этим нужно начать одновременно принимать масло внутрь т.е. на мякишь хлеба 1 капельку масла и глатать- эту процедуру нужно делать 21 день немножко дольше чем тампоны.Но результат я вам скажу---вобщем я такого не ожидала.Масло брала из швейцарской фирмы "VIVASAN".Воть.

Масло Чайное дерево

Сильное дезинфицирующее и противовоспалительное средство. Ликвидирует грибковые поражения кожи, бородавки, экзему, зуд, отечность от укусов насекомых, воспаление и раздражение.

Заживляет раны и ожоги. Вылечивает проблемную кожу. Эффективно против герпеса, простудных заболеваний и инфекций мочеполовой системы (цистит, вагинит, кандидоз). Помогает при геморрое и опоясывающем лишае. Препятствует росту новообразований. Дезинфицирует полость рта, рекомендуется при кариесе и воспалении десен. Препятствует выпадению волос, эффективно при лечении педикулеза.

Болезни и их лечение:

Простуда (ангина, грипп и др.). Очень эффективны горячие ингаляции с маслом Чайное дерево с манукой и канукой. Вскипятите литр воды, дайте ей немного остыть и добавьте 5 капель масла, подышите над паром 10 минут. Обязательно закройте глаза. При ангине, тонзиллите, 3-4 раза в день прополощите горло раствором масла чайного дерева с манукой и канукой (Зк. на стакан воды) - уменьшает боль и уничтожает возбудителей болезни. Воздух в помещении, где находился больной, можно продезинфицировать, используя 3-5 капель масла в аромалампе.

Артрит. Для облегчения болей в суставах рекомендуется к 50 мл Функционального масла ЮСТ добавить 20 капель масла Чайное дерево с манукой и канукой. Эту смесь |втирать в кожу в области больного сустава, боль постепенно начнет стихать. Объясняется это тем, что Масло чайного дерева с манукой и канукой обеспечивает легкую анестезию, улучшает кровообращение и обладает противовоспалительным действием.

Воспаление мочеполовой системы (цистит, аднексит, уретрит, простатит). Очень эффективны сидячие ванны с солью САН АКТИВ и маслом Чайное дерево с манукой и канукой ( 5-6 капель масла на 2 столовые ложки соли). Принимать ванну 1 раз в день в течение 10 мин. Такая ванна обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, значительно облегчает состояние, способствует скорейшему излечиванию заболевания.

Герпес. Понятие "герпес" объединяет в себе обширную группу вирусов. К наиболее известным видам герпеса относится лихорадка на губах и герпетические пузырьки на половых органах. Лихорадка - воспаленные пузырьки в области губ, носа, болезненные и долго заживающие. Заболевание инфекционное, т.е. может распространяться на другие участки тела и передаваться другим людям. Вот почему так важно начинать лечение как можно раньше. Несколько раз в день наносить на воспаленные участки крем или масло Чайное дерево с манукой и канукой. Это уменьшает боль и способствует скорейшему заживлению пузырьков.

Генитальный герпес. Это инфекционное заболевание передается половым путем. Как и лихорадка, генитальный герпес не поддается лечению антибиотиками. Поэтому препараты чайного дерева остаются одним из немногих эффективных средств для борьбы с ним. Несколько раз в день на пораженные места наносить крем или бальзам Чайное дерево с манукой и канукой. Это способствует уменьшению зуда, боли и скорейшему излечению. После излечения для профилактики рецидивов продолжать курс в течение месяца, ежедневно используя крем или масло Чайное дерево с манукой и канукой.

Опоясывающий лишай. На пораженные участки тела нанести спрей Чайное дерево с манукой. После подсыхания воспаленные участки смазывать бальзамом Чайное дерево с манукой и канукой. ВНУТРЬ (после консультации с врачом): 1к.масла Чайное дерево с манукой в хлебной капсуле или молоке 2 раза в день после еды в течение 21 дня.

Солнечные ожоги. Осторожно протереть пораженные места кремом Чайное дерево с манукой и канукой. Уменьшает жжение и боль, обладает заживляющим эффектом.

Раздражение после эпиляции. Рекомендуется протирать эпилированную кожу тоником Чайное дерево с манукой и канукой. Обладает охлаждающим и подсушивающим эффектом, снимает воспаление и раздражение.

Псориаз, нейродермит. Ежедневное применение крема Чайное дерево с манукой и канукой способствует уменьшению зуда, раздражения, улучшает состояние кожи.

Угри, проблемная кожа. Для ежедневной эффективной очистки кожи следует использовать тоник Чайное дерево с манукой и канукой. Сильно воспаленные участки кожи лучше обработать неразбавленным маслом Чайное дерево с манукой и канукой.

Себорея, псориаз волосистой части головы. Эти проблемы успешно решаются регулярным применением шампуня от перхоти ЮСТ с маслом чайного дерева с добавлением туда нескольких капель масла Чайное дерево с манукой и канукой.

Педикулез. К сожалению, в последние годы в детских садах и школах снова участились случаи педикулеза, который многие годы считался искорененным. Для профилактики этого заболевания рекомендуется использовать шампунь ЮСТ от перхоти с маслом чайного дерева, куда необходимо добавить масло Чайное дерево с манукой и канукой (на 100 мл шампуня 15 к. масла). Мыть голову не менее 3 раз в неделю. А для ежедневного ухода за волосами приготовить следующий состав: 50 мл этилового спирта, 30 к. масла Чайного дерева с манукой и канукой, к полученному раствору добавить 50 мл дистиллированной воды. Сильно взболтайте и втирайте в волосы перед сном.

Геморрой. 2 раза в день смазывать больное место кремом Чайное дерево с манукой и канукой. Крем облегчает боль, укрепляет сосуды. При легких формах заболевания способствует скорейшему излечению.

Кариес. Капните 1-2 капли масла Чайного дерева с манукой и канукой на зубную щетку, когда чистите зубы. Добавьте 3-5 капель масла на стакан воды. Прополощите рот несколько раз в течение дня.

Зашита от насекомых и их укусов. Летом, проводя много времени на воздухе, мы часто становимся жертвами укусов различных насекомых. Австралийские аборигены еще сотни лет назад знали, что запах чайного дерева отпугивает насекомых, являясь естественным репелентом. Масло чайного дерева с манукой и канукой не только защищает от насекомых, но и помогает при укусах, снимая зуд и препятствуя возможному распространению инфекции. Особенно это актуально для детей, поскольку они часто расчесывают укусы до крови. Так как масло чайного дерева исключительно мягко действует на кожу, место укуса можно смазывать им несколько раз в день.

Масло чайного дерева с добавлением мануки и канукой, а также продукты на основе композиции этих масел - надежные эффективные средства, имеющие широкий спектр показаний и не имеющие побочных эффектов. При грамотном их применении они часто оказывают желаемый эффект даже в тех случаях, когда традиционная медицина бессильна!

Я тоже пользуюсь, оно подсушивает. У The body shop есть целая серия продуктов из масла чайного дерева, как раз для проблемной кожи .

У меня прыщ типа фурункула вскочил, месяц не проходит, и антиботики пью, и маслам чайного дерева мажу, и бодягу прикладываю, не проходит зараза. Причём дерматолог его вскрыл и сообщил, что там одна кровь, но он так сидит на подбородке. Просто достал, что делать? может кто-нибудь посоветует.

Может геникологу покажитесь...говорят что при наличии красных прыщей на подбородке то значит что то по-женски

А я как чувствую что где то собирается вскочить то сразу по несколько раз в день мажу антибиотиковой мазья, тут главное вовремя начать.....

Т.е. 1 евро = 10 мл масла?

А у нас бутылек 20 мл в зависимости от производителя может стоить 70-100, а может и 200-500 рэ, (стикс)

Так что еще неизвестно, где дешевле

не поняла а я разве сравнивала, что и где дороже?

неа.

И вообще про другое масло говорила, прочтите, кроме того у вас свои цены у нас свои, просто для инфы я сказала, что для меня например не дешево это, а там уже каждый по своему кошельку пусть примеряет.

Мои знакомые использует это масло от комариных укусов. Они исчезают мгновенно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху