Матка боровая

• Автор темы Автор темы Sovest'
S

Sovest'

Дамы, доброе время суток.

Вот тут наткнулась в аптеке на эту траву, говорят просто чудодейственная. У меня нарушения цикла, его регулировка в показаниях есть. Запарила ее на водке, неделю настояла, второй день пью.

Может кто пил? Реально кому-нибуть помогло?

Я сама не пила, но пила подруга....от сильных болей при менструации и для востановления регулярного цикла....её помогло. Хорошая штука. Вот хочу теперь на себе попробовать. Говорят там много рецептов приготовления....можно на спирту настаивать...и кстати от того как прготовишь и действе немного меняется....для разных болячек.

Рыбка*Золотая написал(а):
Я сама не пила, но пила подруга....от сильных болей при менструации и для востановления регулярного цикла....её помогло. Хорошая штука. Вот хочу теперь на себе попробовать. Говорят там много рецептов приготовления....

Да?? ну утешили, спасибо

Рыбка*Золотая написал(а):
можно на спирту настаивать...и кстати от того как прготовишь и действе немного меняется....для разных болячек.

На коробке написаны два способа приготовления - настаивать на спирту/вотке и на воде. Я так прикинула - на спирту дешевле получается. Соответственно и дозы разные - если на спирту, то 30-35 капель, а на поде - четверть стакана. Вчера вот убедилась что бяка эта матка по вкусу еще та, так что по мне лучше сразу хлопнуть 30 капель, чем пить полстакана.

А вот про то что разное действие.... не знала... Если знаете, поподробнее напишите, а?

Я подумала это диагноз такой, ни разу о такой траве не слышала.

Я, противная девчонка, обещала разузнать подробности, но к сожалению у человека-знатока таких травок папа умер, придется чуть позже повторить просьбу, прости...

Сама я на шестом месяце беременности пила, правда недолго и не поверите, но для профилактики вирусных заболеваний. Дескать нашли у меня гадость, но я-то провералась до беременности и прекрасно знаю, что этого росто не может быть.

Согласна, гадость еще та, но вещь довольно сильная. Даже при токсикозах помогает (хотя у меня этого тоже не было)

Желаю тебе, Совесть, удачи! И оповещай об успехах

У неё есть ещё другие названия-трава Рамишии,Ортилия однобокая,очень хорошая травка,от многих женских проблем.Моя подруга не могла долго забеременеть,прочитала в одной газете,что бабы её пили и беременели,после 2 бутылок настойки она благополучно залетела.Я тоже пью для профилактики.

А я купила рамишию уже в спиртовой настойке, пью уже около 3 недель - в целях рассасывания кисты в яичнике, надеюсь поможет. говорят, помогает от 40 женских болезней:)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху