мечтаем об изменениях

• Автор темы Автор темы jsik@mail.ru
А я бы, девочки, "шкурку" бы свою скинула, как лягушонка в коробчонке, а надела бы кожицу новую, без целлюлита проклятого, каппиляров, лишней растительности, веснушек и т.д. и т.п. и чтоб цвета чуть смугловатого (а то я совсем не загораю, обгораю только). Вот! Да только боюсь, что никакая операция тут уже не поможет

Живот и попу подкачать можно. Было бы желание.

А я вот носик бы изменила. Горбинку убрала бы.

Губки-то я уже увеличила.

Одно, одно... Значит, надо что-то безобидное, чтобы за одним изменением другие не потянулись... Э-э-э, ну наверное, ресницы бы загнула. А то они даром что длинные, жёсткие и не загибаются. Что касается попы, то ещё месяц назад она была бы первой на очереди к изменению. А так гимнастика - великая вещь, если регулярно

Одно, одно... Значит, надо что-то безобидное, чтобы за одним изменением другие не потянулись... Э-э-э, ну наверное, ресницы бы загнула. А то они даром что длинные, жёсткие и не загибаются. Что касается попы, то ещё месяц назад она была бы первой на очереди к изменению. А так гимнастика - великая вещь, если регулярно

Блин, Kirche!... Неужели правда только ресницы? Завидую Вам белой завистью...

Хочу таки нос себе изменить Еще и знакомый мужчина 34-летний сделал недавно себе ринопластику...раздразнил..

Блин, Kirche!... Неужели правда только ресницы? Завидую Вам белой завистью...

На самом деле, мне себя жалко. Ну вот жалко, если я проснусь уторм, и увижу в зеркале чужой посторонний нос, пусть аккуратненький и миленький, а не свой, родной, хоть и крупный. Я к своей химии неделю привыкала, что уж говорить о носе, груди, попе, ушах... Надо собраться, свою фотку вывесить

А я бы тоже зубы поменяла на белоснежные и ровные,и чтобы никогда в жизни ни одной дырочки.Боюсь я их выравнивать и отбеливать-вредно.А тело мне мое нравится

Хирургически - грудь (уменьшить, поднять). Общее похудание диетой и физ. нагрузками добиться можно. А! Еще бы зубы идеальные.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху