мед.центр эхинацея

• Автор темы Автор темы olig
Обратилась с головной болью к врачу -неврологу Энгельсу Е.А. после первого сеанса стало значительно легче, мне было ркомендовано промыть миндалины у ЛОР врача. Обнаружился хронический тонзилит. Прошла курс промываний небных миндалин. Головные боли ушли совсем , общее самочувствие значительно улучшилось.

может кто-то был там на консультации у психотерапевта ,напишите свое мнение и отзывы.

Долгое время бегала по врачам со своей проблемой - начались панические атаки. Только в "Эхинацее" професиональный врач-психотерапевт помог забыть о них навсегда. Благодарю врачей и администраторов центра. Особено Маричеву

Невролог граммотный - Жданов Игорь Вячеславович, лечилась у него. Дает нужные консультации а не вытягивает деньги. Клиника вообще в этом плане находка, там много психотерапевтов и неврологов, устраивают консилиумы по проблемам пациентов. У меня конечно была нетипичная ситуация, хронические боли всю сознательную жизнь, мне сказали, что с такими болями редко встречаются пациенты. Мои боли практически прекратились, я уповаю на врачей. Боюсь сглазить, но врачам спасибо.

кто-нибудь был у психотерапевта в этом центре :)

Если кому актуально, лечился в прошлом году у Митяниной Светланы Анатольевны, психолога-психотерапевта в этой клинике. Она кандидат наук, помогает с психосоматическими заболеваниями, к ней едут с других городов. Не знаю кому как мне помогла ее терапия, как результат, пока забыл о врачах. Надолго ли? тут ответ не знает никто, я все делаю, чтобы не возвращаться в то болезненное состояние.

Назад
Сверху