Медикаментозный аборт

• Автор темы Автор темы Issa
I

Issa

У кого-нибудь был опыт медикаментозного аборта с применением препарата Мифегин? Как это всё проходит.. Какие бывает (были) осложнения.. какие ощущения??... Расскажите пожалуйста...

Я делала медикаментозный аборт около 2-х лет назад. Признаться, не помню название препарата. Осложнений никаких не было.

После всех анализов выпила первую порцию таблеток под контролем врача. Минут 15 меня попросили посидеть в приемном, чтобы убедиться, что организм нормально принял таблетки. На следующий день так же выпила вторую порцию таблеток. Через час-полтора началось кровотечение. Очень похоже на обычную менструацию. Только выделения более обильные и тянущие боли. А вообще, очень неприятные ощущения с точки зрения психологии, когда осознаешь, что ты делаешь...

Делала год назад. Дали таблетку пол-часа посидела и домой. Дома начались месячные. Боли никакой не было вообще. Но рядом со мной сидела девочка, так ее крутило неслабо.

Дома уже ночью начались сильные выделения. Просто лило. И начали выходить ошметки. Это очень тяжело психологически...... Все это видеть ощущать....Сильное кровотечение было дня 2. Очень сильное - приходилось подкладывать полотенца на ночь.....

Через несколько дней повторный прием и узи. Мне второй таблетки не понадобилось. Но так бывает редко...

Последствий никаких не было. Назначили ОК и мазни было не больше двух недель.

Делала на сроке 5 нед.

Сама не делала, делала моя подруга. Очень плохо она себя чувствовала почти неделю. Но это не самое плохое. Ей потом еще две чистки делали, так как само собой не всё вышло. Лучше бы сделала самый обычный аборт. Та же чистка, только один раз.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху