R
Rezeda
⚪
Здравствуйте!10 апреля мне сделали медикаментозный аборт, но вместо 3 таблеток, как полагается дали 1,5 шт. Выделения не приходили, но состояние было ужасное.14 апреля я снова обратилась в тот центр. Мне сделали УЗИ и сказали, что я уже не беременна. Доктор объяснил. что может все выйти без кровотечения. После этого меня консультировали гинекологи по интернету и все как один утверждают, что аборта, тем более медикаментозного не может быть без кровотечения. Менструация началась 14-го после УЗИ и продолжается месяц(сегодня 12-ое мая). Сейчас, конечно выделения меньше- мажущие, но яркого цвета. А несколько дней назад я заметила шишечку в паху справа, не самостоятельную, а как бы приросшую, болезненную при прикосновении и дискомфорт (тянущие боли незначительные внизу справа). У меня вначале было подозрение. что я вообще не была беременной. А теперь не знаю что со мной, может какая-то болезнь?В ближайшие дни я пойду к гинекологу или в тот центр, но хотелось бы услышать мнение независимого специалиста. Заранее благодарю за помощь.