Медикоментозный аборт

• Автор темы Автор темы Гриша
Г

Гриша

Я так почитал... вообщем самый современный способ, в 98% удаляется плод полностью, тут срок если и будет - то небольной. Так что это возможно. Деньги - не проблема. Если все-все соблюсти правильно(принимать препараты, на малейшие изменения состояния - показываться) - скажите, есть ли вред? И как это скажется на дальнейшей беременности, не будет осложнений?

медикамитозный оборт

здравствуйте!скажите,каковы последствия после медикамитозного оборта?если до этого их не было вообще он первый,уже прошел год и 6 месяцев,хочу очень детей но у нас не получается:( :( :(

Девушку я успокаиваю каждый день. Она все равно каждый вечер начинает срываться, особенно читая много лишнего в интернете. Про м-аборт почитал здесь на форуме тоже. В принципе - на маленьком сроке плод должен полностью выйти, я так понял, что выскабливание приходится делать либо при крепкой матке. либо при большом сроке.

И еще вопрос - сколько это стоит, просто где-то это 3000р, где-то 5000р. На форуме прочитал, что 10-12. Денег не жалко ни в коем случае, если это поможет провести все безболезненно и без последствий. Где в таком случае делать м-аборт? Посоветуйте, пожалуйста.

Практически, его сейчас делают в любой коммерческой клинике.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху