Медицина - друг или враг?

Анечка, сонечко, не бойтесь стать мамой! Кстати, по-моему мамой Вы будете замечательной, и меньше думайте о всякой чепухе, не выращивайте в себе мнительность.
Я вот все мечтаю, уже tessу просила, чтоб она тему создала, чтобы такие трусихи, как я успокоились
Может, вы создадите, а она там попишет тоже свои мнения?
Я была бы очень благодарна
У меня море вопросов и страхов

Думаю, что это взаимные аспекты, ведь вы есть частичка общества. Во многих цивилизациях именно перед их закатом женщины отказывались рожать, и находили для этого уйму причин.

А по-моему это нормально. Люди всегда хотят выбора.

Угу. Даже в раю им потребовался выбор. Результат на лицо.

с ваших слов можно увериться,что для того,чтобы общество жило долго и счастливо, его надо держать в ежовых рукавицах и не оставлять свободы воли вообще)

с ваших слов можно увериться,что для того,чтобы общество жило долго и счастливо, его надо держать в ежовых рукавицах и не оставлять свободы воли вообще)

Ну не то что не давать воли вообще, но ПРИдерживать стоит

Медицина это врачебное искусство.

Ну не то что не давать воли вообще, но ПРИдерживать стоит

Признаю только крайности. Золотая середина для меня пустой звук
Либо так либо никак иначе все равно все сведется к этому

Свобода нужна.
И порядок также необходим.

Свобода нужна.
И порядок также необходим.

Противоречите сами себе. Если есть свобода, то порядок исчезает.
А если давать свободу, но мало, дабы сохранить порядок, то с три короба жалоб

Противоречите сами себе. Если есть свобода, то порядок исчезает.
А если давать свободу, но мало, дабы сохранить порядок, то с три короба жалоб

Свобода, а не анархия. Не путайте!

Я не путаю. Просто, на мой взгляд, анархия - следствие свободы.

и как синоним - беспорядок.
Посмотрите на свою квартиру: каждая вещь должна иметь свое место. А если в ней бардак, то и самому потеряться можно, а не то чтобы дело какое сделать или что то найти в ней. Так и в жизни. Все должно быть в меру.

и как синоним - беспорядок.
Посмотрите на свою квартиру: каждая вещь должна иметь свое место. А если в ней бардак, то и самому потеряться можно, а не то чтобы дело какое сделать или что то найти в ней. Так и в жизни. Все должно быть в меру.

Мой бардак - это мой собственный порядок. Вот так.

Назад
Сверху