Медицинский центр эстетики и здоровья «Риммарита»

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Перед новым годом убирала себе носогубные складки ювидермом. У меня сотрудница уже давно такое делает. Эффект видно сразу и хватает где-то месяцев на восемь. Вот и я решилась. На следующий день после процедуры не могла наглядеться на себя в зеркало. Спасибо Родионовой Ирине Юрьевне!

Решила сделать химический пилинг. Пришла в РиммаРиту. Оказалось, что у них несколько разных вариантов пилингов. Я вначале даже растерялась. Но косметолог, мне все подробно рассказала. В конечном итоге остановились на пилинге фирмы Holy land. Сделали его несоклько раз. Но если кому-то надо акне пролечить, то у них разработана целая программа по лечению.

Я человек занятой. И у меня не всегда есть возможность ходить на разные процедуры по уходу. Но в РиммаРите есть программы одного дня, разработанные сециально для таких как я . ? мне очень нравится. Это позволяет расслабится и при этом привести лицо и тело в порядок за одно посещение.

Посоветовали эту клинику, когда я искала врача, к кому пойти губки подколоть гелем, чтобы были пухленькие. Пришла на прием к Мироновой. Поговорили. Она назначила в какой день прийти к ней. Пришла. Подкололи. Конечно первые дни отек был. Но как-то все пропорционально и красиво. А как отек спал, так вообще губки получились загляденье. А подруга в какой-то салон ходила колоть. Типа там дешевле. Так у нее как-то некрасиво получилось. Она была очень недовольна. И отек очень долго сходит. Пупырышки какие-то внутри были. Они долго там рассасывались. Так что мой совет всем желающим сделать контурную практику: не гонитесь за дешевизной. Ищите профессионалов.

В прошлом году делали мне в РиммаРите мезотерапию волос. Честно говоря, я не сильно верила, что это может помочь от выпадения. Но так как все народные методы были испробованы, а волосы продолжали выпадать, то я согласилась. Вот уже больше года волоса не выпадают. Так что рекомендую мезо тем, у кого проблемы с волосами.

Делала Иал систем в РиммаРите, у Мироновой. Кожа безусловно порозовела, стала более увлажненной и упругой. Если кто-то сомнивается, можно для начала сходить на консультацию. Жанна Михайловна все покажет и расскажет. Процедура делается под анестезией местной. Но зато потом губки обалденные!

Я делаю гликолевые пилинги в РиммаРите уже третью зиму. Один курс 6-8 процедур. На моей коже эффект видно уже после первых двух-трех сеансов. Становится гладкой и как бы светится изнутри. Последний раз когда делала, народ стал даже подозревать, что я себе подтяжку какую-то сделала.

Я делала у Мироновой гилауронку под глазки) Ссчастлива, что могу спокойно улыбаться, не боясь, что заломы усилятся. Врачи умнички. Большой им респект.

Я прошлой осенью в РиммаРите делала курс пилингов. Кожа стала как пЭрсик. Пятна от прыщей проходят. Но желательно после пилингов пользоваться специальными увлажняющими кремами. Я делала раз в неделю пилинг, а потом 3 дня кремом и 4 дня кремом с кислотами. Поэтому могу сказать, что профессионализм косметолога имееет большое значение.

Очень понравился результат от массажа плюс водорослевые обертываниями. В РиммаРите вообще замечательные массажисты. Правда я еще в спортклуб ходила. Результат моего похудения был виден уже через две недели.

Колола в Риммарите Ювидерм и немного Ботокса в межбровье и гусиные лапы. Межбровье уже взялось, лапок почти нет. Клинику очень рекомендую!!! Замечательные врачи. По инъекциям хожу к Мироновой.

Целлюлит убирала комплексно. Мне в РиммаРите делали кавитацию плюс обертывания. Очень понравилась девушка, которая это делала. Улыбчивая, доброжелательная и внимательная.

Рекомендую сходить в Риммариту на обёртывание STYX. Оно очень эффективное и безопасное. Помимо антицеллюлитного эффекта, еще укрепляет сосуды и устраняет застой жидкости! Я вообще постоянная клиентка в РиммаРите. Большой выбор предлагаемых услуг. Красиво, аккуратно, чистенько, стерильно.

Колола в Риммарите Ювидерм и немного Ботокса в межбровье и гусиные лапы. Межбровье уже взялось, лапок почти нет. Клинику очень рекомендую!!! Замечательные врачи. По инъекциям хожу к Мироновой.

Миронова - потрясающая! Классный врач и человек очень приятный!!!!

Видела рекламу Риммариты по мезонитям в социальных сетях.. Может кто в курсе? кто делал?

Назад
Сверху