Медицинский Центр Города отзывы

nedug90031

🟢
Активность
32
Хотелось бы оставить свой отзыв об этом прекрасном медицинском центре. На самом деле очень приятно наблюдаться и лечиться в подобных местах, т.к. ты уверена в том, что получишь максимально эффективное лечение. Уверена в том, что найдешь здесь опытных врачей, косметологов, которые работают только с новейшими средствами.
Уже на протяжении долгих лет хожу на косметологические процедуры только к ним, всегда все устраивало. А недавно пришла убирать растяжки, которые остались после беременности. Как ни старалась подготовить свое тело до родов, растяжки все равно остались и уходить ну никак не желали! Пришлось идти на лазерное DOT омоложение, благо очень действенное средство, помогло сразу!
Сам медцентр мне очнь нравится, за это время стал даже родным! Аура не отталкивающая, а наоборот располагающая. Здесь всегда приветливо встретят, чай-кофе предложат. Иногда захожу к своему косметологу на консультацию быструю, деньги с меня не берут, приятно! Хочется пожелать "Медцентру Города" процветания и развития.

Ваш постоянный клиент!

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 3 706
Я думаю что "Медцентр Города" - один из лучших косметологических центров в Санкт-Петербурге. У них лучшее оборудование, самое современный центр, опытнейшие косметологи. Постоянно обновляются методики, аппаратура. Я уже сколько лет слежу за этим местом ( хожу к ним время от времени ), ни разу еще не видела ничего устаревшего. Вот недавно прошла курс RF лифтинга 4 процедурки у Семеновой. Результат наглядный уже после 2й процедуры увидела, да и все вокруг стали замечать что я очень посвежела, помолодела. Все спрашивали чего это я с собой делаю, ездила на отдых чтоли))

У меня была сложна ситуация. Была в двух клиниках до этого, отказались лечить, мол, удаление и все. Зуб не хотелось терять! Нужно было распломбировать канал и пролечить. Спасибо Черному Дмитрию Александровичу! Зуб спас таки! Ходила в эту клинику "Medall" на Среднем, тот же Медцентр Города! Рука легкая у него, все делает аккуратно! Раньше лечилась всегда у себя на районе (Черного Д.А. мне подруга посоветовала), всегда ощущение что обе руки по локоть врач засовывает в рот, а анестезия потом весь день отходит! Тут такого не было, настолько аккуратно со мной работал врач! А еще очень здорово что стоматолог может настроить на позитивное мышление и не бояться, расслабиться! Дмитрий Александрович именно такой! Не так страшно у него лечиться! Благодарю!

Назад
Сверху