медицинском центре Абиа отзывы

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Как в старые добрые времена было не дозвониться до районной поликлиники, так и до этой абии дозвониться не удалось. Ну как хотят - пойдём в другую клинику...

Побывал на УЗИ и у Уролога.
Хуже некуда. Врачи относятся хуже чем в бесплатной больнице.
Грязь в кабинетах, ощущение, что никто не контролирует ничего.
Цены очень даже выше средних, хотя мне пытались вписать анализы и УЗИ то чего на самом деле не было. Потом просто извинились, "не так поняли".
При мне девушка выясняла отношения с гинекологом, очень была недовольна приемом и не понимала от куда у нее большая сумма ( уж очень громко она кричала).

Обратилась с болью в позвоночнике (боль давно и постоянная), несколько грыж в шейном отделе,коксоакртроз левой ноги и артроз правой руки, не поднимается. Врач-невролог Головчанская Надежда Олеговна, опровергнув ранее поставленные диагнозы кандидатов и профессоров посылает меня к торальному доктору, хотя профессор Торакальной хирургии меня наблюдал(работала на этом отделении), делает сложнейшие операции и ничего не нашёл. Также доктор Головчанская отказалась поставить мне мои же микроиглы в больной участок, из-за болей мне не доехать до больницы, где работала. Деньги взяли 800 рублей и послали ...делать КТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лёгких и ренген!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позвоночника. Я работала в медицине 8 лет и кое-что сама смыслю. Как можно держать таких докторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не доверяю врачам, только по рекомендациям знакомык за плату.
Посетила этот "МЦ", врача дерматолога.... в первые же 2 минуты нахождения в кабинете поняла, что в этом месте происходит обыкновенный развод на деньги... Ничего толкового не услышала...одна вода. Меня это не удивило, так как это сейчас во многих клиниках происходит. Они элементарно не могут встретить человека. Примерно как в обычной поликлинике.
На их сайте вы увидите только самые положительные отзывы....естественно =)))
Пару дней назад вызывали врача из этого центра....который ввёл отцу препараты.... ни документа, ни ампул не оставил.... на следующий день отца увезла скорая с инфарктом....
Главрач этого центра прокоментировал данную ситуацию так: "у меня 2-е образование юридическое, тягаться со мной бесполезно".
Решайте сами, обращаться вам туда или нет.

Трижды ждала врача по30-40 минут,хотя записывалась заране.Каждый раз не могут его найти:то не отвечает,то не может подойти во время...Да и дозвониться очень сложно,как в обычную поликлинику...

Просто хочу поблагодарить врачей у которых я была (хирурга, гинеколога, окулиста), перевязочную сестру. И выразить благодарность руководству мед.центра за благоустройство прилегающей территории, которая у нас общая, т.к живу я в соседнем доме 46, к.3

Пришла по записи на повторный визит к гинекологу Волкунович Татьяне Александровне (заметьте - врач высшей категории, если верить информации на сайте клиники). Опоздала на 5 минут, но дверь в кабинет оказалась закрытой. Просидела у нее 15 мин, пока врач наконец не появилась в коридоре.
- А Вы на сколько были записаны?
- На столько-то.
- Опоздали - теперь ждите! - как отрезала она и не спеша удалилась, бросив девочкам на ресепшн "если что, я на втором".
У меня просто не было слов... Почувствовала, что меня как школьницу только что наказали за провинность. Не знала, что в стоимость лечения входят и воспитательные работы. Если бы это была первая консультация и мне не нужно было как можно быстрее узнать результаты обследования, развернулась и ушла бы не задумываясь! Платить такие деньги за лечение и каждый прием, а получать отношение как в районной поликлинике не входило в мои планы.
Прошло еще 15 минут, подошла еще одна девушка, записанная после меня. Мы уже ждали вместе (она тоже была за что-то наказана?). Прошло еще пол часа - нас уже было трое... Когда врач наконец появилась, я уже ждала ее 1 час, а она даже не извинилась. Я заранее записалась на определенное время и заплатила за прием для того, чтобы просидеть час в коридоре и еще и такое хамство терпеть? Обратилась в эту клинику впервые и возможно, мне просто не повезло с врачом, но больше уже туда не пойду. Мне важно получить не только качественную медицинскую помощь, но и человеческое отношение.

Добрый вечер дамы и господа. Я не буду писать про чистоту и все остальное, так как лично я считаю, что это не главное, а главное сам врач который тебе помогает. Длительно страдаю таким известным заболеванием как хронический простатит, куда только не обращался, кроме временного эффекта и кучу потраченных денег (за год около 150т.р.) нечего не получал. Пришел к урологу и настолько понимающего, грамотного с отличным чувством юмора специалиста, я не встречал!! Просто хочется сказать человеческое Спасибо за все!!

Добрый вечер дамы и господа. Я не буду писать про чистоту и все остальное, так как лично я считаю, что это не главное, а главное сам врач который тебе помогает. Длительно страдаю таким известным заболеванием как хронический простатит, куда только не обращался, кроме временного эффекта и кучу потраченных денег (за год около 150т.р.) нечего не получал. Пришел к урологу и настолько понимающего, грамотного с отличным чувством юмора специалиста, я не встречал!! Просто хочется сказать человеческое Спасибо за все!!

так кто тот уролог, фамилия?

Обращался в клинику Абиа к ЛОРу Оганесян Е.С. с жалобами на воспалённое горло и на налёт на левой миндалине белого цвета. Врач осмотрела меня, никакие анализы назначены не были. Мне было сказано, что у меня ангина и назначено: антибиотик Клацид СР, полоскание горла раствором Тантум Верде. После 5 дней лечения данными препаратами улучшений не наблюдалось, напротив, белый налёт в горле стал ещё более сильным, воспаление миндалины не спало. Появились проблемы с желудочно-кишечным трактом. Я был вынужден обратиться в другую клинику, где ЛОР сразу же взял у меня мазки из зева на флору. По результатам анализов подтвердился диагноз - Тонзилломикоз (возбудитель дрожжевые грибы рода Candida).
Я крайне разочарован той медицинской помощью, которая была мне оказана ЛОР-врачом Оганесян Е.С.. Считаю назначение лечения без взятия анализов - проявлением не профессионализма врача. Недостаточная информированность врачей-оториноларингологов в отношении диагностики микозов ЛОР-органов часто является причиной их поздней и неправильной диагностики. Это создает трудности в лечении и приводит к хроническому течению заболевания. Клиническая картина заболевания, как бы она ни была характерна, не является тестом для диагностики микоза. Диагноз грибкового заболевания ЛОР-органов, как любого инфекционного заболевания, устанавливается на основании комплексных лабораторных микологических методов исследования, которые мне не были назначены. Больше обращаться в эту клинику не буду и другим не советую.

Была у дерматовенерога Фошенко Ольги Игоревны, очень приятная врач, самое главное, что лечение помогло, до этого ходила в квд и несколько медцентров, все было безрезультатно, а здесь эффект наступил уже через пару дней. На лишние анализы и дорогостоящие препараты не разводит.

Мне клиника очень понравилась! Доброжелательное отношение, грамотные врачи. Особенно понравился врач травматолог- ортопед Полей А.Я. Он действительно не только настоящий профессионал, но и замечательный человек, с пониманием относится к проблеме пациентов, проявляет чуткость. К такому врачу всегда можно идти уверенно: обязательно поможет и вылечит.

Добрый день! Случайно наткнулась на эту рубрику и решила поделится впечатлениями.Нашла гневный отзыв о неврологе Головчанской, в корне не согласна. Теперь по существу- у мужа очень длительное время боли в спине, ранее была операция в связи грыжей и недающее эффекта лечение после нее у профессоров, отвела мужа в "АБИА" на консультацию к неврологу, очень отзывчивый и что самое главное кваливицированный доктор- прописала супругу индивидуальное лечение и вот уже полгода после он никуда не обращается,т.к. все порядке.И это я еще молчу про свой остеохондроз от которого после лечения у Головчанской не осталось и следа, так что если вам важнее звания докторов, а не лечение, то ходите (зацикливайтесь) и дальше к профессорам которым кроме денег и своих диссертаций зачастую просто некогда или не интересно лечить обычные болячки.Вот как то так, надеюсь мой отзыв будет кому нить полезен)))

Врачи, как и везде, разные. Очень хороший травматолог Полей, вменяемый и внимательный доктор-терапевт Макаревич.
Очень не понравилась доктор-дерматолог Фошенко. Изначально пошла к ней с проблемой родинок на лице, но получила подробную лекцию по поводу лечения прыщей на спине оральными контрацептивами, а также мазью "зиннерит". Отношение, помимо прочего, было нелюбезное.
Доктора докторами, но как частый клиент не могу не высказаться в адрес респешн в данном заведении. Сколько ни прихожу - сидят чопорные девицы с хамским выражением лица, нелюбезные, опять же (что для платной клиники как бы странно) и ОЧЕНЬ невнимательные. Как ни приду - не могут найти мою карточку "Вот вам листок, мы потом всё найдём и восстановим". В первый раз сталкиваюсь с таким. У конкурентов намного любезнее. настоящее "Фу".

ходила к гинекологу Волкунович Татьяне Александровне, на первом приеме показалось что она хамовата, но в дальнейшем я поняла что сильно ошиблась, наверное у каждого бывает что то с настроением)))) как специалист врач замечательный , лишних анализов не брала, все объясняла и что надо назначала, в дальнейшем я прижгла у нее эрозию шейки матки, была крайне удивлена отношением ко мне и чутким пониманием с ее стороны, ушла самостоятельно от нее и с приятными эмоцианальными чувствами.Так как я нашла эту клинику через интернет то конечно же боялась что сделают все плохо, но и тут была радость когда я пришла в обычную клинику и врач сказала что давно не видела такого что ни рубцов на шейки ни места где что прижигали не видно, вообщем я в восторге спасибо Волкунович т.а

были в Абиа несколько раз, сдавали незначительные анализы для справок. Больше всего напрягает хамство администраторов. Совершенно не любезные, агрессивно настроенные девушки, каждый раз вынужденно прихожу и при входе настраиваюсь не обращать внимания на снисходительное общение.

Назад
Сверху