медосмотр у гинеколога

• Автор темы Автор темы ЛУИ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

ЛУИ

Здравствуйте, могу ли я при прохождении мед осмотра для получения водительских прав попросить заменить врача? Например, пройти обследование у своего, к которому хожу уже много лет и просто предъявить выписку от него в муниципальную поликлинику, где буду проходить этот самый осмотр? Не хочу никого обидеть ,но вопрос деликатный и доверяю я его только одному, проверенному специалисту.

Теоретически - можете. Но проволочки, связанные с проверкой законности выдачи вашей справки, будут неизбежны.

Это будет напряжно, моя подруга так с бумажками очень долго носилась.

Теоретически - можете. Но проволочки, связанные с проверкой законности выдачи вашей справки, будут неизбежны.
а вообще насколько это законно? в перечне врачей гинеколог отсутствует, может это самоуправство?

а вообще насколько это законно? в перечне врачей гинеколог отсутствует, может это самоуправство?
Можете пойти против течения и добиваться правды без участия гинеколога. Тогда получение справки на права отсрочится на неопределённо длительный срок. В этой ситуации проще отдаться (пардон), чем объяснить, почему не хочешь.

Выдачу медицинской справки для получения прав могут осуществлять: либо специализированные медкомиссии, либо районные поликлиники (не все), либо частные медицинские учреждения, имеющие на это право.
Справка для получения прав, выдается на специальном бланке, проходится в одном месте и к ней прилагается лицензия медицинского учреждения осуществившего Ваше освидетельствование. Сторонние специалисты в процессе не участвуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху