медосмотр у гинеколога

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

на медосмотре у гинеколога,если девушка говорит,что она уже не девственница,пишет ли врач это в мед.карточку?

Спокуха. Он ничего не пишет. Он молчит, как рыба.

ай спасибо,успокоили)а то не хочется,чтобы родители знали,а осмотреться хочется для себя,мало ли )т.е спокойно могу говорить что уже живу половой жизнью?

О"кей. Серьёзно.

В медкарточку врач ничего про отсутствие или наличие половй жизни не пишет. Он просто производит осмотр и пишет заключение о состоянии вашей репродуктивной системы.

Вы удовлетворены?:D

О"кей. Серьёзно.

В медкарточку врач ничего про отсутствие или наличие половй жизни не пишет. Он просто производит осмотр и пишет заключение о состоянии вашей репродуктивной системы.

Вы удовлетворены?:D

ахах))это я и без вас знала)я не то имела в виду вообще то:)меня интересует обозначает ли он как то отсутствие девственной плевы

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, мне 27 лет и я девственница, к гинекологу стыдно идти (засмеют, наверное), но нужно, будет ли он в карточке писать об этом?

Он тебе не поверит. Будет подозрительно смотреть, выспрашивать. Скорее всего, осмотрит и решит, что ты "розовая".

В случае осмотра девственицы, на карточке ставится пометка "Virgo". Поверьте, никто над Вами смеяться не будет. Наоборот, это вызывает уважение.

Уточните у лечащего врача.

Можете говорить. Врач ничего никому не скажет. Мы тут его об этом попросим:D
Хех)
на самом деле он вносит в карту.
Если только попросить за "помощь кабинету", тогда возможно провести просто осмотр без записей.

Интересуются также

Назад
Сверху