Меня беспокоит мое ”планирован...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Меня беспокоит мое ”планирование семьи”, т.к. в 16 лет я лежала в ДРКБ с диагнозом ”Вторичная аменорея”, потом еще несколько раз обследовалась, но обследования, гормональные терапии и витамино-терапии ни к чему не привели. По прежнему менструации нерегулрны. Сейчас мне 25 лет, у меня прекрасный муж, мы хотим детей, но я не знаю к кому обратиться, чтобы мне (нам) действительно помогли зачать здоровых детей. И где гарантии того, что мне окажут действительно помощь, а не наоборот. Ведь в 16 лет мне мало чем могли помочь, а общение с врачом из женской консультации меня просто шокировало и отбило всякую охоту появляться в ж.консультации. Да, и еще, есть вероятность того, что обратившись сейчас в ДРКБ, я могу получить направление в Центр планирования семьи, например, чтобы получить бесплатную консультацию или консультацию и лечение по каким-то льготным ценам?

-----------------

Уважаемый(ая) Карамушка Оксана Георгиевна
Вам стоит обратиься и попробовать получить консультацию,т.к. в нашей клинике мы больше занимаемся проблемами бесплодия на фоне инфекции.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху