Меня бросил мой муж. Я люблю его больше всего на свете, ничего не нужно, то...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Меня бросил мой муж. Я люблю его больше всего на свете, ничего не нужно, только бы он был рядом. Рыдаю, не могу успокоиться, не могу поверить. Хочется уснуть и не проснуться. .

Оксана, просто поплачьте и пожалейте себя. . Пройдет, время лечит. Все что ни делается, все к лучшему - пусть сейчас вы в это не верите, но скоро боль уляжется и жизнь изменится, и окажется, что все не так уж плохо. Поверьте человеку прошедшему через ад.
Удачи, все будет хорошо, честное слово!

Переключись. Мир большой - для каждого найдется, что нибудь интересное. Займись этим и не плач. НЕ занимайся самокопанием, ни к чему не приведет. Вспомни своих друзей, подруг - не замыкайся иди в люди. Сходи вкафешку, поседи. Просто прогуляйся, сходи в парикмахерскую измени имидж - очень, говорят, помогает : -)Увидишь все очень быстро может изменится. Просто улыбнись себе м все !

Просто ты боишься перемен. А ты полюби их, и жить станет интересно. Если близкий человек покинул, значит он дал тебе все, что должен был. Рано или поздно все теряют близких людей так или иначе. Смирись с его уходом, и строй свою новую жизнь - через некоторое время так войдешь во вкус, что его обратно не пустишь когда попросится! :)

Оксаночка, зайчик, все пройдет. Поверь, что лучше если он уйдет, чем будет гулять на два фронта. А с санькой я согласна. Действительно, смена прически - 100 процентов поможет. Ты себя чувствуешь другим человеком. Поменяй обстановку в квартире, образ жизни. Сядь на диету, займись спортом, начни учить како- нибудь язык. Займи свое время, чтобы не оставаться одной. Самое главное пусть с тобой будут люди. А то мне в свое время одни глупости лезли в голову.

У меня есть Друг Татьяна - Жаль, что таких девчонок мало (очень редко бывают такие отнощения). Так вот она как то впала в депресию не могу к сожелению рассказать, что случилось - но это было непоправимо. Она начала скатываться в жуткую темень, не с кем на контакт не шла Даже со мной. Телефонные разговоры заканчивались в течении полуминуты. Мои приезды или попытки вытащить хоть куда нибудь заканчивались тихими слезами. Тогда мы взяли и разместили на сайте знакомтсв рекламу с ее телефоном. Точый текст уже не вспомню. Но звучало примерно так " девушка - женщина 28 лет - научит различным премудростям житейской жизни молодых людей - старше 17 прозьба не беспокоить, Холодильник сдаю по часам. ." Через день она мне позвонила и рассказала такие приколы : -) . Так что вот так молодые неопытные люди своей тягой к знаниям поставили за одни сутки на ноги достаточно зрелую и ничем не пробиваемую девушку ! !!

Меня тоже бросил муж год назад. Я поревела, а потом собрала вещи, вызвала такси и уехала к родителям. И начала новую жизнь. Сейчас мужчины говорят мне, что я невероятно похорошела - как раз после того, как ушла и переварила свое горе. А теперь он сам предлагает наладить отношения, зовет в ресторан или съездить вместе отдохнуть. А вот я уже не могу вернуться в то же русло и решительно отказала. И дело тут даже в гордости, а просто я слишком долго переваривала, перемучила это в себе, а теперь разлюбила и не могу притворяться. Или стала другой и он больше не мой человек. Сейчас у меня другой любимый человек и я не променяю его ни на кого на свете! : ) Начни новую жизнь, докажи самой себе, что ты сильная. Он предал - так зачем он тебе? Еще встретишь своего родного, а он уже не родной, раз так поступил. Да и вообще, слабая женщина, вечно жалующаяся и льющая слезы, зависимая от чьих- то поступков, не интересна ни мужу, ни кому- то ещё, ни самой себе.

А в чем предательство и как можно разлюбить по приничне того, что разлюбили тебя? Разве мы любим только тех, кто любит нас и тех, кто рядом с нами?

Береза, в демагогию впадаем. Когда женишься на ком- то, так или иначе берешь ответственность за этого человека. Оба берут ответственность друг за друга. А не просто: сегодня люблю, а завтра перебегу к другой или другому. То есть сам пойду к другой, и ты вольна найти себе другого, и всё вроде бы логично и правильно. Но. .. принести этим боль, заставить разувериться, оставив след на всю жизнь. Ведь не все сильные, чтобы волевым усилием начать новую жизнь. А если это отпечаток на всю жизнь и невозможность кому- либо верить после него? А если дети, а если проблемы? Можно не называть это предательством. Но то, что он больше не родной (он сам от этого отказался) - это точно. Хотя обиды лично у меня нет никакой. Мы даже по- приятельски общаемся. Так что всё ОК.

Хорошо, простой вопрос. Один разлюбил другого. Не влюбился в кого то и разлюбил, а просто любовь прошла. Этим самым он предал? Или должен все равно продолжать дить и делать вид что все как прежде?

Не знаю. А что мы так докопались до слова "предательство"? Речь в моем первом посте шла о том, как пережить такое и что может быть потом, взамен. По- моему, мы сбиваемся с темы. Но вообще в этой жизни всё очень непросто. Если бы было так просто: сегодня люблю, завтра не люблю и прощай, жена с детьми или муж, который, допустим, заболел. .. То есть можно и так, но кто знает, не последует ли что- то в будущем уже у ушедшего столь просто, легко и безответственно? Какой- то подобный негатив уже ему самому может подбросить судьба, т. к. в этой жизни всё не случайно и за всё приходится платить. Впрочем, опять же речь не о том. Просто мы вечно вынужденны искать какой- то компромисс между "хочу" и "должен", между влечением и чувством долга, порой переступать через себя в чем- то. К сожалению вынужденны - то же самое могу сказать о себе. Нет, не стоит всегда следовать лишь чувству долга - порой от этого становится всем безрадостно. Но и сбрасывать со счетов эту самую ответственность перед кем- то без какого- либо чувства вины - это уподобиться какому- то пустоватому мотыльку, который перелетает с одного цветка на другой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху