Меня, кажется, бросили. Все выходные ни слуху, ни духу. Вчера пыталась позд...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Меня, кажется, бросили. Все выходные ни слуху, ни духу. Вчера пыталась поздравить с праздником, не взял трубку, потом перезвонил через 2 часа, сказал спасибо за поздравление, позвоню позже и . .. тишина. А начиналось все так хорошо, встречались часто, ходили везде вместе. Намекнула ему, что стали видеться реже, никуда меня не приглашаешь. Что, говорю, случилось. Ответил, что все нормально, завтра сходим в кино, будем чаще встречаться и вообще пропал. Что происходит, не могу понять. Самой звонить ему гордость не позволяет. Навязывать себя очень неприятная штука.

Оставьте все как есть. Видимо, он или охладел к Вам (тогда тем более оставьте его и переключитесь на что- нибудь другое, обидно, но пройдет), или же у него появилась другая. Вы знаете, это на самом деле обычная манера современных молодых людей (избегать объяснений и просто пропасть), так что не переживайте.

У него был неудачный брак, жена его бросила ради другого и они развелись. Теперь он женщинам не доверяет и боится близких отношений. Может быть почувствовал, что привязывается ко мне испугался?

Могут быть финансовые проблемы, на работе может что- нибудь произойти. . Я не вижу ничего плохо, если позвонишь сама. Думаю, что ему будет даже приятно. Позвони как ни в чём не бывало. Скажи что хочешь увидеть его. Никакое это ненавязывание! !! Захотела и позвонила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху