меня мучают сны об измене моего любимого. На самом деле этого нет. Просыпаю...

• Автор темы Автор темы аза
А

аза

меня мучают сны об измене моего любимого. На самом деле этого нет. Просыпаюсь с болью в груди. Надоело. Это снится каждый день. Вроде не думаю об этом.

Такое может быть от того, что Вы сами испытываете желание изменить. Возможно еще от неуверенности в себе, считаете своего любимого гораздо лучше Вас и задаетесь вопросом, почему же он еще с Вами. .. В любом случае, надо разобраться в себе, своих чувствах и желаниях, поднять самооценку, но не забывать, что лучше чем Ваш любимый, вряд ли еще кто- то есть (т. е. не ищите другого). И еще, очень часто у людей такие сны (или мысли) вызывают изменение отношения к своим любимым, как будто те действительно такое сделали. Постарайтесь не допустить этого в своей ситуации. Удачи.

Вы никогда не можете быть уверены на100% изменяет он или нет, Но искренне надеюсь, что ваш мужчина верен вам.

Если он порядочный человек, то не изменяет, а если непорядочный - то чего с таким жить, извините? вы считаете своего супруга порядочным человеком? А он себя? Он Вам лжет? Вы бы жили со лжецом? Просто ответьте для себя на это вопросы и успокойтесь. Вот и все. Дельно говорит Дмитрий о том, что воображаемое часто выдается за действительное. Лучше не ревновать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху