А
анна
⚪
Меня ненавидит родная сестра.Явных поводом у нее к этому нет, то есть зла я ей никакого не делала, наооборот даже помогала.Она старше меня на 6 лет.У нее ребенок 13 лет.Я ей и с ребенком много помогала.У нее сложный характер, она не может не с кем долго дружить.Замуж так и не вышла.Ей 33 года. К родителям она тоже относиться не очень(она живет с ними), но меня она ненавидит всем сердцем просто потому что я есть.Вчера она окончательно дала мне это понять.Я сама по себе более мягкий человек.Ругаться не умею и не люблю.Скандалы сама не провоцирую, на конфликт первая не иду.Могу конечно иногда ответить, когда уж человек провоцирует и совсем достал.Последнее время я ее стороной старалась обходить, приходила к родителям и конечно видиться и с ней приходилась, а вчера она устроила мне скандал буквально на пустом месте.Я попыталась возвать к ее совести, но все безуспешно и как я поняла с ее слов. что я для нее пустое место, за сестру она меня не считает и просто ненавидит.У меня есть довольно нехорошая болезнь и нервничать нельзя, иначе может все усугубиться и когда я ей сказала об этом. то она ответила со всей ненавистью что ей все равно.Мне конечно очень больно и горько от всего.Я всегда ей прощала ее выходки, а она не разу в жизни прощения не попросила.Я как могла со своей стороны пыталась идти на встречу, но для нее я наверное с рождения плохая всегда была.
Как же быть если родной человек тебя ненавидит?Чувствую себя потеряной.И вообще периодически попадаются такие злые люди.Незнаю как себя с ними вести.Чувствую себя ничтожеством каким то, когда люди вытирают об меня свои грязные ноги как об дряхлую тряпку.
Как же быть если родной человек тебя ненавидит?Чувствую себя потеряной.И вообще периодически попадаются такие злые люди.Незнаю как себя с ними вести.Чувствую себя ничтожеством каким то, когда люди вытирают об меня свои грязные ноги как об дряхлую тряпку.