Меня очень беспокоит моя сестра. Все её бойфренды - парни с которыми у нее ...

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

Меня очень беспокоит моя сестра. Все её бойфренды - парни с которыми у нее не может быть никакой серьезной связи. Даже более того - ни одного из них нельзя пригласить домой попить чай. Любой может полностью очистить квартиру. Она сама это признает, хотя и не показывает вида что такая ситуация ей чем то мешает. У нее не было бы ни каких поблем найти нормального парня если- б она только захотела. Но любого парня подходящего для серьезной связи она отталкивает. Самый нормальный ее парень был нелигал из Судана у которого (по её словам) дома в Судане 3 жены и дети. С ним к сожалению, она встречалась (как обычно) всего пару месяцев, а следущие 2 парня просто "не возможны". Что будет если о её нынешнем бойфренде узнает мама? Как вы думаете - чем ей можно помочь? И в чем может быть причина такого выбора? Если это важно - Саша меня на год младше, уже 2 года живет одна, учится в универе, работает.

по описанию обыкновенная шлюшка, девушка легкого поведения, пока не поймает какое- нибудь заболевание не остановится.

мне кажется что вашей сестре необходима психологическая помощь. это как например алкоголизм, когда человек в трезвом состоянии
он нормален, но когда случается что- то, он уходит
с головой в запой. попробуйте поговорить с ней
об этом или отвести к психологу. иначе она
сломает жизнь и себе и близким.

tx0 - я с этим согласна, но Саша отказывается видить в своем поведение аномалию. Она очень сильный человек и по этому отвести ее к психологу (что желательно) на данный момент не возможно.
Олишковечъ - negative - у шлюшек парни на одну ночь, а у Саши романы по месяц- два. Конечно не хочется что бы она подхватила ВЗ, или же что более логично получила бы ножем под ребра.

Хорошо хоть, что она с ними не расписывается, и нелегалов из Судана в вашей хате не прописывает))))И то хлеб))))Да молодая еще девчонка, ей хочется пообщаться с тем, с кем погулять да переспать приятно, а не бюджет семейства рассчитывать да пеленки нюхать)Нагуляется и хорошего парня себе найдет. Есть такая пословица- 100% !- девка гуляет, свое счастье не прогуляет)- и точно, счастье не прогуливают, а просиживают)

А что тут можно сделать? С головой проблема))) А вообще, попробуйте почаще с ней об этом разговаривать, может быть дойдет))))

Ваша сестра - крайне безответственный человек, девушка лёгкого поведения. Это практически "не лечится". Она должна сама осознать, что всё это делает неправильно. И, скорее всего, пока несколько раз не обожгётся - не поймёт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху